Колбасы варёно-копчёные и полукопчёные

Ассорти крестьянское

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: мясо свиных голов, ножки свиные, вода, соль, желатин пищевой, чеснок, перец черный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 7,0 г, жир - 35,5 г. Калорийность - 347 ккал / 1405 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности от 75% до 78% - не более 72 часов.

ТУ 10.13.14-009-29162077-2016

Балык свиной сырокопченый, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 31,0 г. Калорийность - 335 ккал / 1400 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016


Бекон «Лазаревский» к/в, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина (грудорёберная часть в шкуре), соль, вода, перец черный, чеснок, стабилизатор (полифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 10,0 г, жир - 45,0 г. Калорийность - 466 ккал / 1950 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованный под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Биточки «Аппетитные», фас. охл. (новые)

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, вода, лук свежий, чеснок, перец черный, белок соевый, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, ароматизатор пищевой "Мясо", масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сухари панировочные. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 20,0 г, углеводы - 5,0 г, калорийность - 232 ккал / 972 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09

Биточки «Аппетитные», фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, вода, лук свежий, чеснок, перец чёрный, белок соевый, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, ароматизатор пищевой «Мясо», масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сухари панировочные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 20,0 г, углеводы - 5,0 г. Калорийность - 232 ккал / 972 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток, со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Буженина «Боярская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: окорок свиной, соль, вода, перец красный молотый, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 25,0 г. Калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованная под вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Состав начинки: свинина, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйчный порошок, соль поваренная пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 9,0г, жиры - 15,0г, углеводы - 26,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1150 кДж / 280 ккал.

Сроки годности при температуре не выше -10°C - не более 1 месяца.

ТУ 9214-004-00567209-2013

Состав: говядина, соль, сахар, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 34,0г., жир - 19,0 г. Калорийность - 307 ккал / 1280 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C и влажности воздуха 75-78%, упакованные под вакуум – 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Джерки из свинины, с/в

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина нежирная, соль, специи, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 35,0 г, жир - 15,0 г. Калорийность - 275 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха 70-78 % - 10 суток, вакуум - 90 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Фарш мясной «Домашний», фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина 2 сорт, свинина п/ж.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 27,0 г. Калорийность - 295 ккал.

Срок годности при t хранения не выше минус 18°C - 90 суток.

ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной «Говяжий», фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 15,0 г. Калорийность - 199 ккал.

Срок годности при t хранения не выше минус 18°C - 90 суток.

ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной «Свиной», фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина п/ж.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 363 ккал.

Срок годности при t хранения не выше минус 18°C - 90 суток.

ГОСТ Р 55365-2012

Гамбургер из говядины, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, вода, соль, молоко сухое, чеснок, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белок - 14,0 г, жир - 10,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность 154 ккал / 640 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более 72 часов.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Гамбургер из говядины, зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, вода, соль, молоко сухое, чеснок, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белок - 14,0 г, жир - 10,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 154 ккал / 640 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до -18°C - 90 суток, со дня изготовления.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Голубцы «Домашние», фас. охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, капустный лист, рис отварной, лук репчатый свежий, вода, соль поваренная пищевая, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 6,0 г, жир - 26,0 г, углеводы - 6,0 г. Калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09

Голубцы «Ленивые», зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, говядина, капуста белокачанная бланшированная измельченная, крупа рисовая отварная, лук репчатый свежий, вода, соль поваренная пищевая, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 6,0 г, жир - 17,0 г, углеводы - 15,5 г. Калорийность - 239 ккал / 1000 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°С - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09


Говядина «Боярская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, соль, вода, горчичное семя, перец сладкий, перец чили, тмин, петрушка, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 17,0 г, жир - 15,5 г. Калорийность - 220 ккал / 920 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Говядина для запекания, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: куски бескостного мяса от тазобедренной части.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,4 г, жир - 2,5 г. Калорийность - 109 ккал / 460 кДж.

Срок годности при t хранения от 2 до 6°C не более - 6 суток.

ТУ 9214-345-00419779-06

Говядина «По - домашнему», охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: мышцы шейной части, мышцы лопаточной части.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 18,0 г. Калорийность - 210 ккал / 880 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более - 5 суток.

ТУ 9214-345-00419779-06

Грудинка копчено-вареная

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 318 ккал / 1330 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Грудинка «Серпуховская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина (грудореберная часть в шкуре), соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 65,0 г. Калорийность - 648 ккал / 2710 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная в вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Грудинка свиная полуфабрикат, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: мышцы грудореберной части свинины без ребер с удаленной межсосковой частью и частью брюшных мышц. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 8,0 г, жир 43,0 г. Калорийность - 419 ккал / 1750 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С -  3 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Грудинка сырокопченая, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 8,0г, жир - 62,0 г. Калорийность - 590 ккал / 2470 кДж.

Срок годности при t от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016


Гуляш из говядины, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: куски бескостного мяса от лопаточной и подлопаточной части от 20-30 гр.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 18,0 г., калорийность - 106 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более 3 суток, с применением вакуума при t от 2°C до 6°C не более 7 суток.

ТУ 9214-345-00419779-06

Калтыки свиные, фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: калтык свиной.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 13,0 г. Калорийность 178 ккал / 745 кДж.

Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


Карбонад «Наслаждение», варено-запеченый, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: длиннейшая мышца спины из мяса свинины, соль, вода, перец черный, экстракт пряностей, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).  

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 12,0г., жир - 25,0г., калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованные под вакуум - 20 суток.

ТУ 9213-007-29162077-2016

Карбонад п/ф из свинины, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: длиннейшая мышцы спины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 17,1 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 225,9 ккал / 946 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ при t от 0°C до 6°C - 8 суток

ТУ 9214-045-54899698-09

Карбонад «По-венски», в/к, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: длиннейшая мышца спины из мяса свинины, говядина, соль, вода, экстракт пряностей, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,5 г, жир - 30,0 г. Калорийность - 318 Ккал / 1330 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованные под вакуум - 20 суток.

ТУ 9213-007-29162077-2016

Карбонад «Юбилейный», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: длиннейшая мышца спины из мяса свинины, соль, вода, экстракты пряностей, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 12,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 242 ккал / 1010 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованный под вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Карпаччо из свинины, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 19,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.

Срок годности при t от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016

Хлеб мясной «Лазаревский», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, соль, вода, лактоза, фосфаты (трифосфат пирофосфат натрия), загустители (каррагинан), антиоксидант (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (глутамат натрия), декстроза, животный белок, краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 36,0 г, калорийность - 390 ккал / 1630 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности не выше 75% - не более 5 суток, с применением вакуума - 20 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Хлеб «Лазаревский новый», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматические травы, антиокислитель (эритробат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), лактоза, фосфаты (пирофосфат трифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая пшеничная клетчатка (дженуцель), фиксатор окраски (нитрит натрия). 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 40,0 г, углеводы - 4,0 г. Калорийность - 430 ккал / 1800 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности не более 75% - не более 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 20 суток. 

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса «Альпийская» в/к, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, вода, шпик, соль, регулятор кислотности (пирофосфат, трифосфат натрия), экстракты специй (перец черный), чеснок, кориандр, антиокислитель (эриторбат натрия), глюкозный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 16,0г., жир - 46,0г., калорийность - 480 Ккал / 2010 кДж.

Срок годности при t  хранения от 0°С до минус 6°C - 15 суток, в вакууме - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаса «Армавирская» п/к, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, шпик грудной, сыр, чеснок, соль, вода, сахар, перец черный, кориандр, фиксатор окраски (нитрит натрия). 

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 14,0г., жир - 42,0г., калорийность - 434,0 Ккал / 1820 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - для натуральной оболочки - не более 10 суток, упакованные под вакуум при t 0°С до 6°С порционная нарезка - 30 суток.

ГОСТ 31785-2012

Колбаса «Брауншвейгская»

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, шпик, свинина, соль поваренная пищевая, дектроза, мускатный орех, стартовая культура, антиокислитель - аскобрат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,0 г, жир - 53,0 г. Калорийность - 537 ккал / 2250 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток, при сервировочной нарезке от 0°C до 6°C - 45 суток.

ГОСТ Р 55456-2013


Колбаса с/к полусухая «Чоризо паприка»

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, пряности, декстроза, ароматизаторы, антиокислитель (аскорбиновая кислота), антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 22,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 538 ккал / 2250 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованная под вакуумом целыми батонами - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке и температуре от 2°C до 6°C - 25 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016

Колбаса п/к «Домашняя», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, вода, шпик, соль, регулятор кислотности (трифосфат, пирофосфат натрия), крахмал, гидролизат соевого белка, экстракты специй, черный перец, паприка, цветок муската, кардамон, чеснок, имбирь, душистый перец, кориандр, усилитель вкуса (глутамат натрия), пищевой краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 45,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 470 ккал / 1970 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаски полусухие «Кнуты» с/к

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, дектроза, пшеничная клетчатка, пряности, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты пряностей, стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 20,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 530 ккал / 2220 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованные под вакуумом - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке - 20 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016

Колбаса «Краковская» полукопченая, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, вода, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, чеснок свежий, нитрит натрия - фиксатор окраски. 

Пищевая и энергетическая ценность  в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 45,0 г. Калорийность - 461 ккал. 

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30 суток, упакованная под вакуум 30-60 суток.

ГОСТ Р 31785-2012

Колбаса п/к «Крестьянская традиция», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, вода, шпик, соль, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), перец черный, чеснок, кориандр, антиокислитель (эриторбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия), глюкозный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пищевой краситель (красный рисовый).

Белок - 15,0 г, жир - 39,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 420 ккал / 1760 кДж.

Срок годности при t хранения от 0 до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаса п/к «Лазаревская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, регулятор кислотности (трифосфат, пирофосфат натрия), специи, сахара, ароматические травы, чеснок, антиокислитель (эритробат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель натуральный (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 20,0 г, жир - 46,0 г. Калорийность - 490 ккал / 2050 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до минус 6°C - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаса ливерная «Европейская»

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, шкурка свиная, печень свиная, вода, крахмал, яичный порошок, соль, ароматические травы, лактоза, молочные белки, картофельный крахмал, специи, загустители (гуаровая кстановая камедь, камедь рожкового дерева), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи, любисток.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0 г, жир - 23,0 г. Калорийность - 300 ккал / 1260 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - для натуральной оболочки не более 72ч.

ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Колбаса в/к «Московская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина высший сорт, шпик хребтовый, вода, соль, сахар-песок, перец черный или белый молотый, орех мускатный или кардамон молотые, нитрит натрия- фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 39,0 г. Калорийность - 419 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ГОСТ Р 55455-2013

Колбаса «Одесская» полукопченая, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, шпик хребтовый, свинина, соль, сахар-песок, чеснок свежий, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14 г, жир - 40 г. Калорийность - 416 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более  30 суток.

ГОСТ Р 31785-2012

Колбаса «Пикантная» п/к, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, сыр, молоко сухое, соль, вода, сахар, перец черный, кориандр, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 15,0г., жир - 30,0г., калорийность - 330,0 Ккал / 1382 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 15 суток, упакованные под вакуум при t 0°C до 6°С целыми батонами - 30 суток.

ГОСТ 31785-2012

Колбаса По-крестьянски с печенью

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: печень свиная, свинина, шпик, вода, соль, экстракты пряностей (перец черный, лук, сельдерей), стабилизатор (пирофосфат), говяжий коллаген, крахмал, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 36,0 г. Калорийность - 356 ккал / 1468 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% - 6 суток, упакованные под вакуумом - 25 суток.

ТУ 10.13.14-001-29162077-2016

Колбаса «Полтавская» полукопченая, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, шпик боковой, соль, вода, сахар, перец черный, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 15,0г., жир - 40,0г., калорийность - 420,0 Ккал / 1760 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 15 суток, упакованные под вакуум при t 0°С до 6°С целыми батонами - 30 суток.

ГОСТ 31785-2012

Колбаса полукопченая «Таллинская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, свинина, шпик боковой, соль, вода, сахар, перец черный и белый молотый, кориандр или тмин молотый, чеснок свежий, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 43,0 г. Калорийность - 415 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ГОСТ Р 31785-2012

Колбаса с/к «Московская»

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, шпик, соль поваренная пищевая, декстроза, перец черный, мускатный орех, стартовая культура, антиокислитель - аскорбат натрия, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0 г, жир - 44,0 г. Калорийность - 468 ккал / 2050 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток, при сервировочной нарезке и температуре от 0°C до 6°C - 45 суток.

ГОСТ Р 55456-2013

Колбаса с/к полусухая «Салями Итальянская»

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, декстроза, пшеничная клетчатка, пряности, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты пряностей, краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 58,0 г. Калорийность - 559 ккал / 2340 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованная под вакуумом - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке и температуре от 2°C до 6°C - 25 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016

К каталогу продукции