Буженина «Боярская», фас
Купить в нашем интернет-магазине
Один из самых популярных наших деликатесов - нежная и очень сочная буженина «Боярская». Продукт приготовлен из мягчайшего фермерского свиного окорока с добавлением ароматного чеснока и пряностей. Кроме того, буженина содержит большое количество аминокислот, витаминов и минералов. Именно поэтому ее рекомендуют вводить в рацион любителей спорта и детей в период активного роста.
Состав: окорок свиной, соль, вода, перец красный молотый, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 25,0 г. Калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованная под вакуумом - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Бекон «Лазаревский» к/в, фас
Купить в нашем интернет-магазине
Классический копчено-вареный бекон из свинины высшего качества. Имеет натуральный, в меру соленый вкус, а также плотную структуру. Продукт можно употреблять, как в качестве самостоятельной закуски, так и добавлять в яичницу, бургеры, бутерброды, супы, бульоны, салаты и вторые блюда.
Состав: свинина (грудорёберная часть в шкуре), соль, вода, перец черный, чеснок, стабилизатор (полифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 10,0 г, жир - 45,0 г. Калорийность - 466 ккал / 1950 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованный под вакуум - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Вырезка свиная копчено-вареная, фас
Купить в нашем интернет-магазине
Свиная вырезка – это самая ценная часть тушки свиньи. Эта мышца поддерживает позвоночник изнутри, не подвергаясь физическим нагрузкам, поэтому она очень нежная и мягкая. Ценность продукта абсолютно оправдана, мясо не только очень вкусное, но и полезное.
Состав: свинина, соль, чеснок, перец черный, перец белый, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 19,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 270 ккал / 1130 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75% - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Говядина «Боярская», фас
Купить в нашем интернет-магазине
Крафтовый деликатес, претендующий не только на идеальную основу для сытных бутербродов, но и на главное закусочное блюдо за праздничным столом. Нежное мясо говядины приправлено горчичным семенем, сладким перцем, чили, а также тмином и петрушкой. Гурманы обязательно оценят ее пикантный вкус!
Состав: говядина, соль, вода, горчичное семя, перец сладкий, перец чили, тмин, петрушка, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 17,0 г, жир - 15,5 г. Калорийность - 220 ккал / 920 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Грудинка «Серпуховская», фас
Купить в нашем интернет-магазине
Нежная и сочная текстура, потрясающе красивый срез и насыщенный мясной вкус с нотками дымка – вот как вкратце можно описать нашу фирменную грудинку. Из пряностей в составе только соль, чеснок и ароматный чёрный перец.
Состав: свинина (грудореберная часть в шкуре), соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 65,0 г. Калорийность - 648 ккал / 2710 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная в вакуумом - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Грудинка копчено-вареная
Купить в нашем интернет-магазине
Этот крафтовый деликатес не только станет беспроигрышной закуской для праздничного стола, но и отлично подойдет в качестве питательной основы для вкусных бутербродов. Грудинка приготовлена из отборной фермерской свинины, имеет выраженный мясной вкус, нежную текстуру и приятный аромат дыма.
Состав: свинина, соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 318 ккал / 1330 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Карбонад «Юбилейный», фас
Купить в нашем интернет-магазине
Приготовленный из самой ценной части туши свинки – длиннейшей мышцы спины – карбонад «Юбилейный» характеризуется волокнистой структурой, необычайной мягкостью, насыщенным мясным вкусом и пряным ароматом. Завтрак с ним будет по-настоящему вкусным и питательным.
Состав: длиннейшая мышца спины из мяса свинины, соль, вода, экстракты пряностей, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 12,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 242 ккал / 1010 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованный под вакуумом - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Корейка «Праздничная»
Купить в нашем интернет-магазине
Этот деликатес полностью соответствует названию — красивый срез с сочной мясной мякотью и белоснежными прожилками сала украсит любой стол. Корейка «Праздничная» относится к категории деликатесов премиум-класса. Нежная, немного соленая на вкус, с тонким ароматом копчения. Она идеально сочетается со свежими овощами, зеленью и обычным пшеничным хлебом.
Состав: свинина (спинная часть отруба с ребрами), соль, вода, чеснок, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 513 ккал / 2150 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С не более - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Ребрышки свиные копчено-вареные
Купить в нашем интернет-магазине
Этот деликатес – не только вкусная готовая закуска, но и универсальный ингредиент, который придает пикантность разнообразным блюдам: овощному рагу с копченостями, вкусной солянке, наваристому гороховому супу. При приготовлении ребрышек не используются искусственные добавки, в составе маринада - только натуральные специи.
Состав: грудореберная часть свинины, соль, вода, чеснок, перец красный молотый, стабилизатор (пирофосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 55,0 г. Калорийность - 552 ккал / 2310 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% не более 7 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Рулька «Аппетитная», фас
Купить в нашем интернет-магазине
Наша фирменная рулька приготовлена из фермерского мяса высшего качества. Это нежный и сочный деликатес с приятным ароматом дымка и богатым мясным вкусом, деликатно подчеркнутым пикантным перцем и чесночком. Благодаря красивому «мраморному» срезу рулька идеально подходит не только для сытных утренних бутербродов, но и для праздничной нарезки.
Состав: предплечье свинины на кости в шкуре, соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), загустители (каррагинан), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 9,0 г, жир - 48,0 г. Калорийность - 483 ккал / 2020 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°C до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Уши свиные вар.прессованные
Купить в нашем интернет-магазине
Вареные прессованные свиные ушки – отличная альтернатива холодцу. Их отличает упругая текстура и насыщенный мясной вкус. Особенно они хороши в сочетании со свежим ржаным хлебом и фирменной Лазаревской горчицей. Ушки являются абсолютно натуральным продуктом, который можно смело вводить в диетический рацион. Они богаты белком, йодом, кальцием, коллагеном, цинком, магнием, витаминами группы B и PP.
Состав: уши свиные вареные, вода, соль, перец черный, чеснок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 23,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованные под вакуум - 20 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Шейка «Лазаревская», фас
Купить в нашем интернет-магазине
Это нежная и пикантная копчено-вареная шейка. Деликатес изготавливается из самой сочной и жирненькой части тушки – шейного отруба. В составе минимум специй - ароматный черный перец и чеснок. Шейка не только может стать основой для сытных сэндвичей, но и украсить любой праздничный стол.
Состав: шейная часть свинины, соль, вода, чеснок, черный перец, стабилизатор (полифосфат натрия), загустители (каррагинан), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 11,0 г, жир - 35,0г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 30 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Щековина Свиная, фас
Купить в нашем интернет-магазине
Наша фирменная щековина – это ароматное, нежное, в меру соленое сало. Оно идеально сочетается с ломтиком черного хлеба, зубчиком чеснока и, конечно, Лазаревской горчицей. Сало не только вкусное, но и полезное: снижает уровень холестерина в крови, укрепляет волосы и ногти, незаменимо для укрепления иммунитета в сезон простуд и гриппа.
Состав: жировая ткань свиных баков, соль, вода, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фикстатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 68,0 г. Калорийность - 664 ккал / 2700 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха 70-80% - не более 7 суток, упакованная под вакуумом - 30 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Крылышко куриное к/в
Купить в нашем интернет-магазине
Аппетитные варено-копченые крылышки очаруют вас своей румяной золотистой корочкой, нежной сочной текстурой и потрясающим ароматом копченостей, чеснока и специй. Это отличная закуска для дружеских посиделок. А ещё очень удобное угощение для пикника, ведь это уже готовое блюдо.
Состав: курица, вода, соль, мальтодекстрин, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия), стабилизатор (пирофосфат), загуститель (ксантовая камедь), фиксактор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая в 100 г продукта: белок - 10,0г, жир - 30,0г. Калорийность - 321 ккал / 1340 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C - 7 суток, в вакууме - 30 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Балык свиной сырокопченый, фас
Купить в нашем интернет-магазине
Сырокопченый свиной балык – деликатесная часть из отборного мяса с пряными подкопченными нотками. Продукт нежирный, но при этом имеет плотную структуру, не содержащую грубых прожилок. Копчение придает мякоти восхитительный вкус и аромат. Рекомендуем подавать тонко нарезанный балык в составе мясной тарелки.
Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 31,0 г. Калорийность - 335 ккал / 1400 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.
ТУ 10.13.14-008-29162077-2016
Грудинка сырокопченая, фас
Купить в нашем интернет-магазине
Грудинка сырокопченая - фаворит любого стола. Аромат кориандра, можжевельника, гвоздики делает нашу грудинку изысканным копченым деликатесом. Мясо обладает мягчайшей текстурой и правильным сочетанием жировой прослойки.
Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 8,0г, жир - 62,0 г. Калорийность - 590 ккал / 2470 кДж.
Срок годности при t от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.
ТУ 10.13.14-008-29162077-2016
Карпаччо из свинины, фас
Купить в нашем интернет-магазине
Наше фирменное карпаччо – это настоящий вкус Италии. Оно готовится вручную из отборной фермерской свинины высшего качества. Это одновременно и легкий, и довольно сытный деликатес с солоноватым вкусом и пряным ароматом. Оно идеально сочетается с твердыми сырами, оливками, каперсами, помидорами и пикантной зеленью.
Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 19,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.
Срок годности при t от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.
ТУ 10.13.14-008-29162077-2016
Джерки из свинины, с/в
Купить в нашем интернет-магазине
Необычные пикантные чипсы из вяленой фермерской свинины. Специально подобранный состав маринада из натуральных специй придают этому блюду неповторимый вкус и аромат. Отличный выбор для любителей ароматного мяса, которое можно подать как основное блюдо либо использовать в качестве закуски к пенному или другим напиткам.
Состав: свинина нежирная, соль, специи, нитрит натрия - фиксатор окраски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 35,0 г, жир - 15,0 г. Калорийность - 275 ккал.
Срок годности при t хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха 70-78 % - 10 суток, вакуум - 90 суток.
ТУ 10.13.14-007-29162077-2016
Шейка свиная сырокопченая, фас
Купить в нашем интернет-магазине
Этот деликатес - наша крафтовая гордость! Сочная, нежная, пикантная шейка приготовлена из свинины высшего качества с добавлением ароматных специй - черного перца, кориандра, можжевельника и гвоздики. Имеет красивую, мясную, мраморную структуру на срезе, с тонкими прослойками жира.
Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 33,0 г. Калорийность - 353 ккал / 1480 кДж.
Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.
ТУ 10.13.14-008-29162077-2016