Копчености и копчено-вареная продукция

Буженина «Боярская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: окорок свиной, соль, вода, перец красный молотый, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 25,0 г. Калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованная под вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Бекон «Лазаревский» к/в, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина (грудорёберная часть в шкуре), соль, вода, перец черный, чеснок, стабилизатор (полифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 10,0 г, жир - 45,0 г. Калорийность - 466 ккал / 1950 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованный под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Вырезка свиная копчено-вареная, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, соль, чеснок, перец черный, перец белый, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 19,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 270 ккал / 1130 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75% - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Говядина «Боярская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: говядина, соль, вода, горчичное семя, перец сладкий, перец чили, тмин, петрушка, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 17,0 г, жир - 15,5 г. Калорийность - 220 ккал / 920 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Грудинка «Серпуховская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина (грудореберная часть в шкуре), соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 65,0 г. Калорийность - 648 ккал / 2710 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная в вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Грудинка копчено-вареная

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 318 ккал / 1330 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Джерки из говядины - уникальный деликатес производства мясного цеха ООО ПХ «Лазаревское». Сбалансированное количество соли и пряностей, специальная рецептура приготовления, подчеркивают индивидуальный и особый вкус вяленой говядины.

Состав: говядина, соль, сахар, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 34,0г., жир - 19,0 г. Калорийность - 307 ккал / 1280 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C и влажности воздуха 75-78%, упакованные под вакуум – 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Карбонад «Юбилейный», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: длиннейшая мышца спины из мяса свинины, соль, вода, экстракты пряностей, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 12,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 242 ккал / 1010 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованный под вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Корейка «Праздничная»

Купить в нашем интернет-магазине

Полностью соответствует своему названию – красивый срез с сочной мясной мякотью и белоснежными прожилками сала украсит любой стол. Этот деликатес премиум-класса нежный, немного соленый вкус, с тонким ароматом копчения. Он идеально сочетается с свежими овощами, зеленью и обычным пшеничным хлебом. А главное, эту аппетитную закуску мы готовим по оригинальному рецепту из отборной фермерской свинины, выращенной в экологически чистых условиях.

Состав: свинина (спинная часть отруба с ребрами), соль, вода, чеснок, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 513 ккал / 2150 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С не более - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Ребрышки свиные копчено-вареные

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: грудореберная часть свинины, соль, вода, чеснок, перец красный молотый, стабилизатор (пирофосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 55,0 г. Калорийность - 552 ккал / 2310 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% не более 7 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Рулька «Аппетитная», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: предплечье свинины на кости в шкуре, соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), загустители (каррагинан), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 9,0 г, жир - 48,0 г. Калорийность - 483 ккал / 2020 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Уши свиные вар.прессованные

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: уши свиные вареные, вода, соль, перец черный, чеснок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 23,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованные под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Уши свиные копчено-вареные Люкс

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: уши свиные, соль, чеснок, перец красный молотый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 22,0 г, жир - 24,0 г. Калорийность - 304 ккал / 1275 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 5 суток, упакованные под вакуум – 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Шейка «Лазаревская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Шейка «Лазаревская» - очень вкусный копчено-вареный деликатес из самой сочной и жирненькой части тушки – шейного отруба. Готовим его с добавлением ароматного черного перца и чеснока. Шейка не только станет отличной основой для сытных сэндвичей, но и украсит любой праздничный стол.

Состав: шейная часть свинины, соль, вода, чеснок, черный перец, стабилизатор (полифосфат натрия), загустители (каррагинан), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 11,0 г, жир - 35,0г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Щековина Свиная, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: жировая ткань свиных баков, соль, вода, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фикстатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 68,0 г. Калорийность - 664 ккал / 2700 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха 70-80% - не более 7 суток, упакованная под вакуумом - 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Крылышко куриное к/в

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: курица, вода, соль, мальтодекстрин, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия), стабилизатор (пирофосфат), загуститель (ксантовая камедь), фиксактор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая в 100 г продукта: белок - 10,0г, жир - 30,0г. Калорийность - 321 ккал / 1340 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C - 7 суток, в вакууме - 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Балык свиной сырокопченый, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 31,0 г. Калорийность - 335 ккал / 1400 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016


Грудинка сырокопченая, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Грудинка сырокопченая безусловный фаворит любого стола. Аромат кориандра, можжевельника, гвоздики делает нашу грудинку изысканным копченым деликатесом. Мясо обладает мягчайшей текстурой и правильным сочетанием жировой прослойки.

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 8,0г, жир - 62,0 г. Калорийность - 590 ккал / 2470 кДж.

Срок годности при t от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016


Карпаччо из свинины, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 19,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.

Срок годности при t от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016

Джерки из свинины, с/в

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина нежирная, соль, специи, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 35,0 г, жир - 15,0 г. Калорийность - 275 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха 70-78 % - 10 суток, вакуум - 90 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Шейка свиная сырокопченая, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 33,0 г. Калорийность - 353 ккал / 1480 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016

К каталогу продукции