Мясо

Рагу свиное «Экстра», зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Продукт представляет собой уже нарезанное и подготовленное к приготовлению мясо на кости. Из него получаются вкусные наваристые рагу, мясные супы, подливки. Рагу изготовлено из фермерской свинины высшего качества. Является богатым источником белка.

Состав: шейная, грудная, спинная, поясничная, лопаточная, тазовая и крестцовая часть, коленная чашечка.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 328 ккал / 1380 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 8°C не более - 25 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Мясо в охлажденных полутушах – достойная альтернатива другим видам покупок подобной продукции. Наша отборная фермерская свинина – это гарантия самого свежего мяса, соответствующего высоким стандартам качества. Главное преимущество полутуши состоит в том, что вы сами выбираете какую часть мяса использовать для готовки нужного блюда, а также в максимальном разнообразии питания.

ПХ «Лазаревское» реализует свинину в полутушах 1 и 2 категории собственного производства. На свиноводческом комплексе «Лазаревское», который насчитывает 55 тыс. голов.

Средний вес полутуш — 45-60 кг.
Толщина шпика — 2,5-4см.
Продукция доступна в охлажденном виде.
Высокий процент выхода после разделки и обвалки.
Высокая влагосвязывающая структура мяса.

Охлажденную свинину хранят в подвешенном состоянии в камерах с умеренным движением воздуха (0,2-0,3 м/с) при относительной влажности воздуха 85% и температуре от 0°C до -4°C
Продолжительность охлаждения мяса — 24 часа.
Срок хранения охлажденного мяса при t от 1°C до 0°C и относительной влажности 85% - не более 12 суток.

ГОСТ Р 53221-2008

Вырезка свиная полуфабрикат мясной, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Это диетическое мясо, которое отличается особенно нежной и плотной структурой. Оно представляет собой небольшую цельную мышцу, которая при правильной кулинарной обработке просто тает во рту. Из свиной вырезки получаются прекрасное жаркое, наваристый гуляш, а также воздушный фарш для котлет.

Состав: пояснично-подвздошная мышца свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 12,1 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 180,9 ккал / 758 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ - 8 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Грудинка свиная полуфабрикат, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Свиная грудинка – одна из самых аппетитных частей тушки, гармонично сочетающая сало и мясную прослойку. Обладает насыщенным мясным вкусом и сочной текстурой. Это отличный источник белка, железа и других питательных веществ. Грудинку чаще всего используют для запекания, блюдо получается вкусным и полезным.

Состав: мышцы грудореберной части свинины без ребер с удаленной межсосковой частью и частью брюшных мышц. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 8,0 г, жир 43,0 г. Калорийность - 419 ккал / 1750 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С -  3 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Жилка из свинины, зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Это небольшие мясные кусочки с прожилками. Жилки являются высококалорийным продуктом, содержат много углеводов и белков. Это надежный источник полезных веществ – витаминов, белковых элементов, аминокислот и клетчатки. Из них получается наваристый мясной бульон, также жилки подходят для тушения.

Состав: кусочки от соединительной ткани (без хрящей), отжиловки свинины с содержанием мышечной и жировой ткани в естественном соотношении.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 34,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 345 ккал / 1445 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 25 суток.

ТУ 9214-005-54780900-08

Карбонад п/ф из свинины, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Карбонад – это длиннейшая мышца спины, самый ценный кусок свинины. Он отличается особенной мягкостью, нежностью и сочностью. Блюда, приготовленные из карбонада, получатся вкусными и питательными. Несмотря на невысокую калорийность этот продукт является отличным источником белка.

Состав: длиннейшая мышцы спины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 17,1 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 225,9 ккал / 946 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ при t от 0°C до 6°C - 8 суток

ТУ 9214-045-54899698-09

Котлета натуральная «Экстра», охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Это идеальное мясо для сочного стейка! Главная особенность нашей фирменной натуральной котлеты – тонкие мраморные прослойки жира, которые обеспечивают потрясающую сочность. А во время жарки или запекания продукт становится мягким, нежным и ароматным.

Состав: длиннейшая мышца спины и поясницы с наличием грудных и поясничных позвонков.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 10,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 162 ккал / 680 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более - 3 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03



Лопатка свиная п/ф бескостный, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Это очень сытное, питательное и легкоусвояемое мясо с насыщенным вкусом и ароматом. Благодаря небольшому содержанию жира, из него получаются потрясающе сочные и мягкие блюда. Из лопатки получается очень наваристая солянка, пикантные рулеты и нежнейшее жаркое. А еще она идеально подходит для жарки на гриле или запекания в рукаве.

Состав: лопаточная часть свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 35,0 г, углеводы -2,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1549 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более - 6 суток, под вакуумом - 8 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Окорок п/ф мясной бескостный, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Окорок — это тазобедренная часть туши. Мясо это плотное, с минимальным количеством жира. Окорок всегда остается сочным при приготовлении. Из него получаются отличные отбивные, нежнейшая домашняя ветчина, аппетитные эскалопы, густой гуляш и другие блюда.

Состав: тазобедренная часть свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 32,2 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 349,8 ккал / 1466 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 6 суток, под вакуумом - 8 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Полуфабрикат «Для студня», зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Свиные голень и предплечье, входящие в состав полуфабриката, повсеместно используются для приготовления деликатесных блюд, таких как студень или наваристый бульон. Блюда получаются не только мясными и ароматными, но чрезвычайно полезными. 

Состав: предплечье и голень, с содержанием мякотной и костной тканей в естественном соотношении.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 27,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 315 ккал / 1320 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 8°C не более - 25 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Ребрышки мясные из свинины, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Ребрышки – это умеренно жирная часть тушки свинины с насыщенным мясным вкусом и ярким ароматом. Они отлично подходят для запекания на гриле, копчения и жарки. Прекрасно сочетаются с картофельными дольками и различными овощными гарнирами, а также служат идеальной закуской к холодному пенному.

Состав: мясокостные пластины с ребрами и межреберным мясом в естественном соотношении.
   
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 68,3 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 662,7 ккал / 2777 кДж. 
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 6 суток, под вакуумом - 8 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Свинина для запекания, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Идеальный кусочек для запекания – тазобедренная ягодичная часть фермерской свинины. Это сочное, нежное, мраморное мясо, которое получается просто тающим во рту. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом и свежей зеленью.

Состав: тазобедренная ягодичная часть свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 13,0 г. Калорийность - 190 ккал.

Срок годности при t хранения не выше 6°C не более 6 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Шейка свиная п/ф мясной, охл.

Купить в нашем интернет-магазине

Шейка – сочнейшая часть свинины, в которой мышечная ткань чередуется с тонкими прослойками жировой. Вытапливаясь, этот жир делает блюдо особенно аппетитным и сочным. В основном шейку жарят и запекают, также из этого мяса получается очень вкусный и сочный шашлык.

Состав: шейно-подлопаточная часть свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 36,9 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 389,1 ккал / 1630 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ - 8 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Корейка свиная п/ф мясной

Купить в нашем интернет-магазине

Это настоящий мясной деликатес с минимальной жирностью. Главное достоинство корейки – сочетание белка и железа, которые делают ее диетическим продуктом. Благодаря тому, что в этой части туши отсутствуют жесткие волокна мясо получается особенно сочным. Корейку можно варить, жарить и запекать.

Состав: свинина (спинная часть отруба с ребрами)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 3,4 г. Калорийность - 378 ккал / 1564 кДж

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 3 суток,

ТУ 9214-456-00419779-03

К каталогу продукции