Рагу свиное «Экстра», зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Продукт представляет собой уже нарезанное и подготовленное к приготовлению мясо на кости. Из него получаются вкусные наваристые рагу, мясные супы, подливки. Рагу изготовлено из фермерской свинины высшего качества. Является богатым источником белка.
Состав: шейная, грудная, спинная, поясничная, лопаточная, тазовая и крестцовая часть, коленная чашечка.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 328 ккал / 1380 кДж.
Срок годности при t хранения не выше минус 8°C не более - 25 суток.
ТУ 9214-456-00419779-03
Свинина в полутушах
Купить в нашем интернет-магазине
Средний вес полутуш — 45-60 кг.
Толщина шпика — 2,5-4см.
Продукция доступна в охлажденном виде.
Высокий процент выхода после разделки и обвалки.
Высокая влагосвязывающая структура мяса.
Охлажденную свинину хранят в подвешенном состоянии в камерах с умеренным движением воздуха (0,2-0,3 м/с) при относительной влажности воздуха 85% и температуре от 0°C до -4°C
Продолжительность охлаждения мяса — 24 часа.
Срок хранения охлажденного мяса при t от 1°C до 0°C и относительной влажности 85% - не более 12 суток.
ГОСТ Р 53221-2008
Вырезка свиная полуфабрикат мясной, охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Это диетическое мясо, которое отличается особенно нежной и плотной структурой. Оно представляет собой небольшую цельную мышцу, которая при правильной кулинарной обработке просто тает во рту. Из свиной вырезки получаются прекрасное жаркое, наваристый гуляш, а также воздушный фарш для котлет.
Состав: пояснично-подвздошная мышца свинины.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 12,1 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 180,9 ккал / 758 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ - 8 суток.
ТУ 9214-456-00419779-03
Грудинка свиная полуфабрикат, охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Свиная грудинка – одна из самых аппетитных частей тушки, гармонично сочетающая сало и мясную прослойку. Обладает насыщенным мясным вкусом и сочной текстурой. Это отличный источник белка, железа и других питательных веществ. Грудинку чаще всего используют для запекания, блюдо получается вкусным и полезным.
Состав: мышцы грудореберной части свинины без ребер с удаленной межсосковой частью и частью брюшных мышц.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 8,0 г, жир 43,0 г. Калорийность - 419 ккал / 1750 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - 3 суток.
ТУ 9214-456-00419779-03
Жилка из свинины, зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Это небольшие мясные кусочки с прожилками. Жилки являются высококалорийным продуктом, содержат много углеводов и белков. Это надежный источник полезных веществ – витаминов, белковых элементов, аминокислот и клетчатки. Из них получается наваристый мясной бульон, также жилки подходят для тушения.
Состав: кусочки от соединительной ткани (без хрящей), отжиловки свинины с содержанием мышечной и жировой ткани в естественном соотношении.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 34,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 345 ккал / 1445 кДж.
Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 25 суток.
ТУ 9214-005-54780900-08
Карбонад п/ф из свинины, охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Карбонад – это длиннейшая мышца спины, самый ценный кусок свинины. Он отличается особенной мягкостью, нежностью и сочностью. Блюда, приготовленные из карбонада, получатся вкусными и питательными. Несмотря на невысокую калорийность этот продукт является отличным источником белка.
Состав: длиннейшая мышцы спины.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 17,1 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 225,9 ккал / 946 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ при t от 0°C до 6°C - 8 суток
ТУ 9214-045-54899698-09
Котлета натуральная «Экстра», охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Это идеальное мясо для сочного стейка! Главная особенность нашей фирменной натуральной котлеты – тонкие мраморные прослойки жира, которые обеспечивают потрясающую сочность. А во время жарки или запекания продукт становится мягким, нежным и ароматным.
Состав: длиннейшая мышца спины и поясницы с наличием грудных и поясничных позвонков.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 10,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 162 ккал / 680 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более - 3 суток.
ТУ 9214-456-00419779-03
Лопатка свиная п/ф бескостный, охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Это очень сытное, питательное и легкоусвояемое мясо с насыщенным вкусом и ароматом. Благодаря небольшому содержанию жира, из него получаются потрясающе сочные и мягкие блюда. Из лопатки получается очень наваристая солянка, пикантные рулеты и нежнейшее жаркое. А еще она идеально подходит для жарки на гриле или запекания в рукаве.
Состав: лопаточная часть свинины.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 35,0 г, углеводы -2,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1549 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более - 6 суток, под вакуумом - 8 суток.
ТУ 9214-045-54899698-09
Окорок п/ф мясной бескостный, охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Окорок — это тазобедренная часть туши. Мясо это плотное, с минимальным количеством жира. Окорок всегда остается сочным при приготовлении. Из него получаются отличные отбивные, нежнейшая домашняя ветчина, аппетитные эскалопы, густой гуляш и другие блюда.
Состав: тазобедренная часть свинины.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 32,2 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 349,8 ккал / 1466 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 6 суток, под вакуумом - 8 суток.
ТУ 9214-045-54899698-09
Полуфабрикат «Для студня», зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Свиные голень и предплечье, входящие в состав полуфабриката, повсеместно используются для приготовления деликатесных блюд, таких как студень или наваристый бульон. Блюда получаются не только мясными и ароматными, но чрезвычайно полезными.
Состав: предплечье и голень, с содержанием мякотной и костной тканей в естественном соотношении.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 27,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 315 ккал / 1320 кДж.
Срок годности при t хранения не выше минус 8°C не более - 25 суток.
ТУ 9214-456-00419779-03
Ребрышки мясные из свинины, охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Свинина для запекания, охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Идеальный кусочек для запекания – тазобедренная ягодичная часть фермерской свинины. Это сочное, нежное, мраморное мясо, которое получается просто тающим во рту. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом и свежей зеленью.
Состав: тазобедренная ягодичная часть свинины.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 13,0 г. Калорийность - 190 ккал.
Срок годности при t хранения не выше 6°C не более 6 суток.
ТУ 9214-456-00419779-03
Шейка свиная п/ф мясной, охл.
Купить в нашем интернет-магазине
Шейка – сочнейшая часть свинины, в которой мышечная ткань чередуется с тонкими прослойками жировой. Вытапливаясь, этот жир делает блюдо особенно аппетитным и сочным. В основном шейку жарят и запекают, также из этого мяса получается очень вкусный и сочный шашлык.
Состав: шейно-подлопаточная часть свинины.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 36,9 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 389,1 ккал / 1630 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ - 8 суток.
ТУ 9214-045-54899698-09
Корейка свиная п/ф мясной
Купить в нашем интернет-магазине
Это настоящий мясной деликатес с минимальной жирностью. Главное достоинство корейки – сочетание белка и железа, которые делают ее диетическим продуктом. Благодаря тому, что в этой части туши отсутствуют жесткие волокна мясо получается особенно сочным. Корейку можно варить, жарить и запекать.
Состав: свинина (спинная часть отруба с ребрами)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 3,4 г. Калорийность - 378 ккал / 1564 кДж
Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 3 суток,
ТУ 9214-456-00419779-03