Шпик «по - домашнему»
Купить в нашем интернет-магазине
Состав: шпик хребтовой или боковой, соль поваренная пищевая, вода, чеснок свежий измельченный, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 1,0 г, жир - 95,0 г. Калорийность - 859 ккал / 3596 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - не более 60 суток, в т.ч. под вакуумом.
ГОСТ Р 55485-2013
Шпик венгерский
Купить в нашем интернет-магазине
Состав: шпик хребтовой или боковой, соль поваренная пищевая, вода, перец красный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 1,0 г, жир - 98,0 г. Калорийность - 886 ккал / 3709 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 30 суток, в т.ч. под вакуумом.
ГОСТ Р 55485-2013
Шпик «Кореечки соленой», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Состав: хребтовый шпик, длиннейшая мышца спины, соль поваренная пищевая, вода, чеснок свежий измельченный, перец черный.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 486 ккал / 2003 кДж.
Срок годности при t от 0°C до 6°C - 30 суток, не выше минус 8°C - 90 суток.
ГОСТ Р 55485-2013