Сало, шпик

Шпик «по - домашнему»

Купить в нашем интернет-магазине

Наш шпик «по-домашнему» - это ароматное, нежное, в меру соленое сало с плотной структурой. На нем можно сделать зажарку к супу или сочетать его с ломтиком черного хлеба, зубчиком чеснока и Лазаревской горчицей.

Состав: шпик хребтовой или боковой, соль поваренная пищевая, вода, чеснок свежий измельченный, перец черный молотый, лавровый лист.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 1,0 г, жир - 95,0 г. Калорийность - 859 ккал / 3596 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - не более 60 суток, в т.ч. под вакуумом.

ГОСТ Р 55485-2013

Этот нежный «Венгерский» шпик с мраморной мясной прослойкой приготовлен по специальному рецепту с добавлением красного перца. Это действительно отличная самостоятельная закуска для застолий. Прекрасно сочетается со свежим ржаным хлебушком и зеленым луком.

Состав: шпик хребтовой или боковой, соль поваренная пищевая, вода, перец красный молотый.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 1,0 г, жир - 98,0 г. Калорийность - 886 ккал / 3709 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 30 суток, в т.ч. под вакуумом.

ГОСТ Р 55485-2013

Шпик «Кореечки соленой», фас.

Купить в нашем интернет-магазине

Пикантный шпик с нежным солоноватым вкусом, мягкой текстурой и потрясающе красивым срезом. Идеальный баланс мяса и сала. Он содержит витамины В4, Е, F и D, микроэлементы и жирные кислоты, среди которых редкая арахидоновая кислота – мощный стимулятор синтеза гормонов и регенерации клеток.

Состав: хребтовый шпик, длиннейшая мышца спины, соль поваренная пищевая, вода, чеснок свежий измельченный, перец черный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 486 ккал / 2003 кДж.

Срок годности при t от 0°C до 6°C - 30 суток, не выше минус 8°C - 90 суток.

ГОСТ Р 55485-2013

Это удивительный продукт, обладающий не только богатым вкусом и ароматом, но и пользой для организма. В шпике содержатся витамины В и Е и минеральные вещества. Наш копченый шпик — это классика. Он совсем как домашний: с идеальной текстурой, нотками дымка и ароматом чесночка. Идеально сочетается со свежим ржаным хлебом и зеленым луком.

Состав: шпик хребтовый или боковой, соль поваренная пищевая, вода, чеснок свежий измельченный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 1,0 г, жир - 97,0 г. Калорийность - 877 ккал.

Срок годности при t от 0°C до 6°C - не боле  30 суток, в т.ч. под вакуумом.

ГОСТ Р 55485-2013

К каталогу продукции