Сосиски «Говяжьи», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Очень нежные тонкие вареные сосиски, приготовленные из отборной фермерской говядины с легким ароматом чеснока и красного перца. Их можно сварить, пожарить на сковороде или гриле, запечь в тесте, а также использовать как мясной ингредиент для пиццы и запеканки.
Состав: говядина, вода, молоко коровье сухое цельное, соль, стабилизаторы (пирофосфат), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец красный, декстроза, чеснок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 16,0 г. Калорийность - 192 ккал / 803 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ГОСТ 23670-2019
Сосиски «Молочные», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Продукт изготовлен из свинины и говядины высшего качества с добавлением молока и ароматных пряностей. Сосиски отличаются насыщенным мясным вкусом с приятным молочным послевкусием. Их можно отварить, сделать из них хот-доги или использовать как начинку для лазаньи.
Состав: свинина, говядина, вода, соль, яичный порошок, молоко коровье сухое, стабилизатор (пирофосфат натрия), экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (пирофосфат, трифосфат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 28,0 г. Калорийность - 296 ккал / 1240 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 8 суток, в вакууме 30 суток.
ГОСТ 23670-2019
Сардельки «Российские», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Это крафтовые сардельки, в составе которых только натуральное фермерское мясо. Продукт приготовлен из свинины и говядины с добавлением специй, чеснока и ароматических трав. Эти вкусные и удивительно сочные сардельки можно подавать как с гарниром, так и отдельно в качестве перекуса.
Состав: свинина, говядина, крахмал, соль, регулятор кислотности (трифосфат натрия), специи, чеснок, ароматические травы, антиокислители (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (глюконо-лактон), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (диглецериды), экстракты специй, декстроза, краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 5 суток, упакованные под вакуум или в модифицированной газовой среде - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017
Сосиски «Венские», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Эти сочные сосиски – беспроигрышный вариант вкусного и сытного завтрака. Изготовленные из фермерской говядины с добавлением свинины, сыра, а также ароматных специй они гарантируют не только приятный вкус, но и пользу для нашего организма.
Состав: говядина, свинина, соль, сыр, вода, молоко сухое, яичный порошок, крахмал, стабилизаторы (трифосфат полифосфат натрия), глюкоза, мальтодекстрин, кориандр, чеснок, черный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиоксидант (аскорбат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 290 ккал / 1210 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017
Сосиски «Лазаревские», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Эти наивкуснейшие, очень нежные сосиски из отборной фермерской свинины – победитель конкурса «100 лучших товаров России»! Универсальный продукт, который идеально подойдет как на завтрак в сочетании с яичницей, так и в мясную солянку.
Состав: свинина, вода, соль, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), декстроза, краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 32,0 г. Калорийность - 340 ккал / 1420 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017Сосиски «Классические», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Приготовлены по традиционному рецепту из смешанного фарша говядины и свинины высшего качества. Благодаря этому сочетанию в продукте достигается определенный баланс жирности. Также в составе – молоко, специи и ароматические травы, которые придают сосискам нежный вкус и умеренную пикантность.
Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое цельное, яичный порошок, крахмал, соль, регулятор (трифосфат натрия), стабилизатор (трифосфат натрия), специи, ароматические травы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (диглецериды), антиокислители (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 25,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 290 ккал / 1210 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017
Сосиски «Франкфуртские», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Это очень сочные тонкие подкопченные вареные сосиски в съедобной натуральной оболочке, приготовленные из микса отборной фермерской свинины и говядины. Сосиски идеально сочетаются с яичницей и салатом из свежих овощей, макаронами, бобовыми, капустой и картофелем в любом в виде.
Состав: говядина, свинина, вода, яичный порошок, молоко сухое цельное, соль, регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизаторы (трифосфат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), специи, антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 23,0 г. Калорийность - 270 ккал / 1130 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, в вакууме - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017
Сосиски «Сочные», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Это продукт, отличающийся нежной консистенцией и классическим вкусом. Приготовленные из говядины и свинины собственного производства сосиски имеют в составе молоко и натуральные специи – черный перец, кориандр, чеснок и имбирь.
Состав: говядина, свинина, вода, соль, молоко сухое цельное, яичный порошок, перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, стабилизаторы (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), глюкозный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эритробат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 29,0 г, углеводы - 0,5 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017
Шпикачки «Русские», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Шпикачки из микса фермерской свинины и говядины, благодаря своему главному ингредиенту – шпику боковому, обладают особой нежностью и сочностью. Вкус продукта лучше всего раскрывается, если обжарить его на углях или раскаленной сковороде. Чтобы оболочка не лопнула во время жарки, ее рекомендуется проколоть в нескольких местах. Кусочки сала, содержащиеся в шпикачках, растапливаются во время приготовления и образуют ароматную хрустящую корочку.
Состав: говядина, свинина, шпик боковой, молоко сухое цельное, вода, соль, чеснок, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), глюкоза, мальтодекстрин, черный перец, паприка, мускатный орех, имбирь, кориандр, антиоксидант (аскорбат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 41,0 г, углеводы - 0,5 г. Калорийность - 420 ккал / 1760 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017
Сардельки «Телячьи», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Сочные и очень нежные сардельки приготовлены из говядины и свинины высшего качества с добавлением шпика бокового, а также чеснока, черного перца, кориандра и имбиря. Особенно вкусными они получаются, если их приготовить на мангале. Готовые сардельки можно подавать на булочке в сочетании с кетчупом и Лазаревской горчицей.
Состав: говядина, свинина, шпик боковой, яичный порошок, вода, соль, чеснок, перец черный, кориандр, имбирь, стабилизатор (полифосфат трифосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), глюкозный сироп, краситель пищевой (кармин), фиксатор (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 37,0 г, углеводы - 0,1 г. Калорийность - 380 ккал / 1590 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажностью воздуха не выше 75% - 5 суток, упакованные под вакуум или в модифицированной газовой среде - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017
Сардельки «Говяжьи», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Нежные и сочные сардельки станут отличным вариантом повседневного обеда или ужина. Продукт сделан из натурального мяса, с приятным ароматом копчения и традиционным вкусом. В вареном виде сардельки хорошо сочетаются с овощным салатом, отварным или запеченным картофелем.
Состав: говядина, вода, соль, стабилизатор (полифосфат), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец черный, кориандр молотый, декстроза, чеснок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 18,0 г. Калорийность - 210 ккал / 880 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75% - 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ГОСТ 23670-2019
Сосиски «Вологодские», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
Приготовленные по уникальному рецепту из фермерской свинины и говядины с добавлением сливочного масла собственного производства сосиски «Вологодские» не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. Продукт имеет нежный сливочный вкус, а входящие в состав натуральные специи придают ему пряный аромат.
Состав: свинина, говядина, масло сливочное, вода, соль, молоко сухое цельное, яичный порошок, перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, стабилизаторы (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эритробат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г., жир - 24,0г., калорийность - 260 Ккал / 1075 кДж.
Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14.-002-00567209-2017
Сосиски «Классические», вес.
Купить в нашем интернет-магазине
Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое цельное, яичный порошок, крахмал, соль, регулятор (трифосфат натрия), стабилизатор (трифосфат натрия), специи, ароматические травы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (диглецериды), антиокислители (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 25,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 290 ккал / 1210 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ТУ 10.13.14-002-00567209-2017
Сардельки «Свиные», фас.
Купить в нашем интернет-магазине
В составе наших фирменных сарделек - домашняя свинина с добавлением пряностей и душистого чеснока. Они очень просты в приготовлении: их надо варить в кипящей несоленой воде от 5 до 7 минут, предварительно проткнув в нескольких местах зубочисткой, чтобы они остались сочными после варки.
Состав: свинина, вода, соль, сахар-песок, пряности (перец черный, кориандр), чеснок свежий, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), декстроза, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 30,0 г. Калорийность - 310 ккал / 938 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.
ГОСТ 23670-2019