Субпродукты

Состав: жир свиной топленый.

Пищевая ценность в 100 г продукта - жир не менее 100 г. Энергетическая ценность - 900 ккал / 3800 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°С до 4°С - 1 месяц, от -12°С - 2 месяца.

ГОСТ 25292-2017

Калтыки свиные, фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: калтык свиной.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 13,0 г. Калорийность 178 ккал / 745 кДж.

Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


Ножки говяжьи, фас.зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: ноги говяжьи.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 7,0 г, жир - 25,0 г. Калорийность 163 ккал.

Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


Язык свиной, фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: язык свиной.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 15,9 г, жир - 16,0 г. Калорийность 208 ккал. 

Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


Почки свиные фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: почки свиные, фасованные, замороженные.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,2 г, жир - 2,8. г. Калорийность 86 ккал.

Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


Ноги свиные, вес.зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: ноги свиные.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 25,0 г, жир - 6,6 г. Калорийность 159 ккал.

Срок годности при t минус 18°С - 6 месяцев.

ГОСТ 32244-2014


Печень свиная, фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: печень свиная 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 18,0 г, жир - 3,7 г. Калорийность 106 ккал.

Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


Язык говяжий, фас. зам.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: язык говяжий.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 15,9 г, жир - 16,0 г. Калорийность 208 ккал.

Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


Состав: шкурка свиная.

Пищевая и энергетическая ценность  в 100 г продукта: белок - 10,8 г., жир - 25,6 г. Калорийность 273,6 ккал. 

Срок годности при t хранения от минус 12°C - 5 месяца, при t от минус 18°C - 6 месяцев, при t от минус 20°C - 7 месяцев. 

ГОСТ 32244-2013

Состав: почки говяжьи, фасованные, замороженные.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,2 г, жир - 2,8. г. Калорийность 86 ккал.

Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


Рубец говяжий с сеткой, фас.

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: рубец говяжий с сеткой.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 4,0 г, жир - 19,9 г. Калорийность - 107 ккал. 

Срок годности при t от 0°С до минус 12°С - 4 месяца.

ГОСТ 32244-2013


К каталогу продукции