Жир свиной топленый
Купить в нашем интернет-магазине
Это важнейший после белка компонент питания. Свиной жир активизирует выделение желчи и ферментов, помогая перевариванию пищи и сокращению кишечника. На нем можно готовить картофель, поджарить котлеты, яичницу, любое другое мясное или овощное блюдо. Жир не перегорает и не выделяет канцерогенных продуктов распада при нагревании, в отличие, например, от подсолнечного масла.
Состав: жир свиной топленый.
Пищевая ценность в 100 г продукта - жир не менее 100 г. Энергетическая ценность - 900 ккал / 3800 кДж.
Срок годности при температуре хранения от 0°С до 4°С - 1 месяц, от -12°С - 2 месяца.
ГОСТ 25292-2017
Калтыки свиные, фас. зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Ножки говяжьи, фас.зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Язык свиной, фас. зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Свиной язык может стать отличным дополнением к сбалансированному рациону для тех, кто хочет увеличить потребление питательных веществ и поддержать свое здоровье в целом. Самый распространенный способ приготовления этого субпродукта – варка. В среднем она занимает от 1,5 до 3 часов.
Состав: язык свиной.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 15,9 г, жир - 16,0 г. Калорийность 208 ккал.
Срок годности при t минус 12°С - 4 месяца.
ГОСТ 32244-2013
Почки свиные фас. зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Ноги свиные, вес.зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Печень свиная, фас. зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Язык говяжий, фас. зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Шкурка свиная, зам.
Купить в нашем интернет-магазине
Почки говяжьи, фас.
Купить в нашем интернет-магазине