Колбасы варёные

Колбаса вареная «Докторская»

Купить в нашем интернет-магазине

Колбаса вареная «Докторская» - легендарный советский бренд, классика! Колбаса, которую знает и пробовал каждый житель нашей страны. Она и сегодня не теряет свою актуальность. Это универсальное мясное изделие, которое идеально подойдет и для салата, и для быстрой закуски, и для наваристого супа. Традиционный мясной сбалансированный вкус «Докторской» плюс пониженное содержание жиров делает эту колбасу поистине совершенной!

Состав: свинина, говядина, яичный порошок, молоко коровье сухое цельное, сахар-песок, орех мускатный или кардамон, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 228 ккал / 955 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% с применением вакуума и модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Русская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Тающая во рту колбаса «Русская» - главный ингредиент вкусного и полезного завтрака. Неважно какое блюдо вы решите с ней приготовить – в любом случае получится вкусно и аппетитно! Помимо традиционного свино-говяжьего фарша в ее состав входит самый ценный, хребтовый, шпик, который придает изделию особую нежность и сочность. А также свежий чеснок, без аромата которого невозможно себе представить эту колбасу.

Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый, вода, соль, чеснок свежий, сахар-песок, перец черный, орех мускатный или кардамон, аскорбиновая кислота, нитрит натрия - фиксатор окраски. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 10,0 г, жир 30,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1298 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% для натуральной оболочки не более 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Свиная», фас

Купить в нашем интернет-магазине

При производстве этой колбасы традиционно используется фермерское свиное мясо, прошедшее строгую проверку, и при этом минимум добавок. Особенный аромат ей придают чеснок, сахар, душистый и черный перцы. Поэтому «Свиная» идеально подойдет для приготовления как бутербродов, так и различных салатов и закусок.

Состав: свинина, вода, соль, чеснок, сахар-песок, перец черный, перец душистый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир 30,0 г. Калорийность - 314 ккал / 1315 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75-78% - не более 8 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Столичная», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Прежде всего в «Столичной» вас покорит ее вид: гармоничное сочетание свинины, говядины и бокового шпика. А затем настанет очередь и ее вкуса: нежного, мясного, с нотками мускатного ореха и черного перца. Эта колбаса – отличное дополнение к белому батону и тонкому ароматному кусочку сыра.

Состав: свинина, говядина, шпик боковой, вода, соль, сахар-песок, перец черный, орех мускатный или кардамон, аскорбиновая кислота, нитрит натрия - фиксатор окраски. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 13,0 г, жир 32,0 г. Калорийность - 340 ккал / 1424 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток, в пределах общего срока годности. 

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Любительская свиная»

Купить в нашем интернет-магазине

Благодаря использованию исключительно свиного мяса, колбаса имеет особенно сочную и мягкую структуру. Ее главное отличие от «Докторской» - наличие в составе шпика, который придает колбасе пикантный вкус и сочность. Классическая смесь ароматного мускатного ореха и черного перца добавляет этому продукту пряную нотку.

Состав: свинина, шпик, вода, сахар-песок, перец черный, орех мускатный или кардамон, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Пищевая и энергетическая ценность  в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 30,0 г. Калорийность - 314 ккал / 1315 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% для целлофановой оболочки - не более 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток, в пределах общего срока годности. 

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Сергиевская»

Купить в нашем интернет-магазине

Сочетание говядины, свинины и шпика, аромат душистого и черного перцев, паприки, цветка муската, кардамона, имбиря и кориандра – это все вкус вареной колбасы «Сергиевской». Особую сочность ей придает используемый в ее составе шпик. Любители колбаски пожирнее по достоинству оценят этот деликатес.

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, стабилизатор (трифосфат полифосфат натрия), глюкоза, натуральные специи (имбирь, паприка), экстракты специи (кардамон, паприка, цветок, муската, кориандр, душистый перец, черный перец, имбирь), фиксатор окраски (нитрит натрия), усилитель вкуса (глутомат натрия), антиоксидант (аскорбат натрия), краситель натуральный (кармин).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 41,0 г. Калорийность - 410 ккал / 1720 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - не более 15 суток, в вакууме - 25 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса вареная «Подмосковная»

Купить в нашем интернет-магазине

Достойный конкурент «Докторской» колбасы, приготовленный из классического мелкоизмельченного фарша говядины и свинины. Нежная текстура и неповторимый вкус продукта, который придают ему такие приправы как паприка, имбирь, цветок муската и кориандр, делают его идеальным дополнением к белому батону, сливочному маслу и горчице.

Состав: говядина, свинина, вода, соль, яичный порошок, соль, стабилизатор (трифосфат полифосфат натрия), глюкоза, мальтодекстин, натуральные специи (имбирь, паприка), экстракты специй (кардамон, паприка, цветок муската, кориандр, душистый перец, черный перец), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиоксидант (аскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 28,0 г. Калорийность - 300 ккал / 1260 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - не более 15 суток, в вакууме - 25 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Это изысканный и ароматный паштет с насыщенным вкусом свинины высшего качества тает во рту и имеет мягкие сливочные нотки. Идеально сочетается с ломтиком подсушенного хлеба, веточкой свежей петрушки, солеными огурчиками или твердым сыром. Попробовав его, вы точно не останетесь равнодушным. 

Состав: печень свиная, свинина, шкурка свиная вареная, яичный порошок, молоко сухое, соль, стабилизатор (пирофосфат), картофельный крахмал, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматическая трава, антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия). 

Пищевая и энергетическая ценность  в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 22 г,  углеводы - 1,0 г. Калорийность - 260 ккал / 1090 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C и относительной влажности воздуха от 85% - 25 суток. 

ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Колбаса ливерная «Европейская»

Купить в нашем интернет-магазине

Ливерная колбаса – это не только вкусный, но и полезный продукт. Приготовленная в соответствии с ГОСТом «Европейская» содержит целый комплекс витаминов и полезных веществ. Существует бесчисленное множество способов насладиться этой ароматной колбасой: съесть просто так, использовать в качестве начинки для блинов или пирожков, приготовить запеканку и даже сделать паштет.

Состав: свинина, шкурка свиная, печень свиная, вода, крахмал, яичный порошок, соль, ароматические травы, лактоза, молочные белки, картофельный крахмал, специи, загустители (гуаровая кстановая камедь, камедь рожкового дерева), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи, любисток.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0 г, жир - 23,0 г. Калорийность - 300 ккал / 1260 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - для натуральной оболочки не более 72ч.

ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Колбаса вареная «Сливочная»

Купить в нашем интернет-магазине

Мягкие сливочные нотки этого мясного изделия не оставят равнодушными ни одного гурмана. В состав этой аппетитной и ароматной колбасы входят говядина, свинина, и, конечно, же молоко, которое и делает ее такой нежной на вкус. «Сливочная» - прекрасный выбор и для приготовления бутербродов, и беспроигрышная начинка для пышных омлетов.

Состав: говядина, свинина, вода, соль, яичный порошок, молоко коровье сухое цельное, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), перец черный, кардамон, кориандр, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия), декстроза, краситель (кармин), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности не выше 75% для натуральной оболочки - не более 5 суток, в вакууме - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности. 

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса вареная «Сливочная» в натуральной оболочке

Купить в нашем интернет-магазине

В какой шкурке купить колбасу – дело вкуса! Мягкий сливочный вкус колбасы остается таким же неизменным. А вот натуральная оболочка, в отличие от искусственной, более экологична и что немаловажно съедобна. Она раскрывает всю полноту вкуса мясного изделия и обеспечивает безошибочный эффект хруста!

Состав: говядина, свинина, вода, соль, яичный порошок, молоко коровье сухое цельное, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), перец черный, кардамон, кориандр, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия), декстроза, краситель (кармин), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности не выше 75% для натуральной оболочки - не более 5 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Хлеб «Лазаревский новый», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Хлеб «Лазаревский новый» - этот вид мясного хлеба появился на прилавках «Лазаревских лавок» относительно недавно, и по праву сразу завоевал любовь наших покупателей. В составе 100% свинины в сочетании с ароматическими травами и специями. А особые секреты приготовления сделали этот продукт одним из вкуснейших для любителей постного мяса. 

Состав: свинина, вода, соль, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматические травы, антиокислитель (эритробат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), лактоза, фосфаты (пирофосфат трифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая пшеничная клетчатка (дженуцель), фиксатор окраски (нитрит натрия). 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 40,0 г, углеводы - 4,0 г. Калорийность - 430 ккал / 1800 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности не более 75% - не более 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 20 суток. 

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса вареная «Ветчинная», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Колбаса вареная «Ветчинная» - классическое мясное изделие отличается от других видов колбасы тем, что готовится из говяжьего мяса и свинины. Мускатный орех придаёт колбасе насыщенный, но при этом тонкий и сладковатый вкус. Ее можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве ингредиента в различных блюдах. Она отлично сочетается с хлебом, сыром, овощами и другими продуктами.

Состав: говядина, свинина, вода, соль, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), мускатный орех, кардамон, антиокислитель (эриторбат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 290 ккал / 1210 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток, в вакууме - 30 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Зельц «Столичный» - нежный зельц, приготовленный из мяса свиных голов и свиного сердца, щедро приправленный пряностями, черным перцем, чесноком и кардамоном, безусловно порадует ценителей деликатесов. Вы полюбите его за нежный мясной вкус и натуральный состав. Советуем попробовать в сочетании с лазаревской горчицей.

Состав: мясо свиных голов вареное, сердце свиное вареное, соль, вода, сахар, натуральные пряности, перец черный, кардамон, желатин, чеснок, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 37,0 г, углеводы - 0,5 г. Калорийность - 400 ккал / 1670 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 85% - 8 суток.

ГОСТ ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Зельц «Деликатесный»

Купить в нашем интернет-магазине

Зельц «Деликатесный» - это диетическая закуска, напоминающая густое желе. Этот продукт, имеющий неоднородную структуру, изготавливается из вареного мяса свиных голов с добавлением соли, черного перца и чеснока. «Деликатесный» зельц сравнительно недорогой продукт, при этом ароматный и весьма вкусный. Идеален для тех, кто заботится о своей красоте: в нем много белка, коллагена, а также полезных витаминов и аминокислот.

Состав: мясо свиных голов вареное, соль, вода, желатин, чеснок, перец черный. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 43,0 г. Калорийность - 440 ккал / 1840 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% - 20 суток.

ГОСТ ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Паштет «Праздничный»

Купить в нашем интернет-магазине

Паштет – отличная альтернатива привычным сэндвичам с колбасой и сыром. Паштет «Праздничный» порадует вас классическим мясным вкусом свиной печени, нежным ароматом пряностей и легкой, тающей во рту однородной консистенцией. Он точно станет вашим новым любимым перекусом!

Состав: печень свиная, мясо свиных голов, молоко сухое, соль, вода, стабилизатор (пирофосфат), экстракты пряностей, сахара, пшеничная клетчатка, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 37,0 г. Калорийность - 365 ккал / 1530 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C и относительной влажности воздуха от 85% - 30 суток.

ТУ 10.13.14-012-29162077-2016

Ассорти крестьянское

Купить в нашем интернет-магазине

Это наваристое и питательное ассорти, изготовленное из мякотной части свиных голов и ножек с добавлением чеснока и черного перца. Длительная варка ингредиентов и минимум специй делают это мясное изделие похожим по вкусу на настоящий ароматный домашний холодец. А еще ассорти крестьянское – это источник коллагена, который способствует поддержанию здоровья суставов и связок.

Состав: мясо свиных голов, ножки свиные, вода, соль, желатин пищевой, чеснок, перец черный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 7,0 г, жир - 35,5 г. Калорийность - 347 ккал / 1405 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности от 75% до 78% - не более 72 часов.

ТУ 10.13.14-009-29162077-2016

Колбаса По-крестьянски с печенью

Купить в нашем интернет-магазине

Этот фермерский продукт точно понравится любителям мягких вкусов: колбаса имеет нежную, очень сочную текстуру и фантастический мясной аромат. Она приготовлена из отборной свинины высшего качества, свиной печени, богатой большим количеством полезных витаминов и микроэлементов, шпика, который добавляет ей сочность, и, конечно, пряностей – черного перца, лука, сельдерея и чеснока.

Состав: печень свиная, свинина, шпик, вода, соль, экстракты пряностей (перец черный, лук, сельдерей), стабилизатор (пирофосфат), говяжий коллаген, крахмал, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 36,0 г. Калорийность - 356 ккал / 1468 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% - 6 суток, упакованные под вакуумом - 25 суток.

ТУ 10.13.14-001-29162077-2016

Колбаса вареная «Молочная»

Купить в нашем интернет-магазине

Нежная текстура и молочный вкус этой колбасы, смешанный с нотами душистого перца, мускатного ореха и кардамона, делают ее любимой и детьми, и взрослыми. Молочный вкус изделия достигается благодаря использованию охлажденной свинины и говядины, и, конечно же, натурального молока. Это идеальный ингредиент не только для вкусных бутербродов, но и для салатов, закусок и множества других блюд.

Состав: свинина, говядина, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, стабилизатор  - пирофосфат натрия, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный и кардамон, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски - нитрит натрия. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 22,0 г, углеводы - 1,5 г. Калорийность - 242 ккал / 1014 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% для целлофановой оболочки - не более 5 суток, с применением вакуума и модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Чайная», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Колбасу, получившую свое название благодаря чаю, который входил в состав этого мясного изделия в качестве специи в 19 веке, многие помнят с детства и ищут на прилавках магазинов. Сегодня отборная свинина и говядина, используемые при изготовлении колбасы, вместо чая приправлены черным перцем, мускатным орехом и чесноком – идеальными специями для «Чайной».

Состав: говядина, свинина, вода, соль, перец черный, мускатный орех, чеснок, декстроза, стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 23,0 г. Калорийность - 251 ккал / 1051 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% для натуральной оболочки не более 5 суток, с применением вакуума - 30 суток, после вскрытия упаковки - не более 5 суток, в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Мясо свиных голов прессованное, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Деликатес, приготовленный из нежного мяса свиных голов по традиционной технологии. Прессованное мясо, приправленное чесноком и другими специями, получается очень вкусным и сытным. Эта отличная закуска на бутерброды не только утолит голод, но и поможет защитить организм от заболеваний сердца и сосудов и повысить активность мозга.

Состав: мясо свиных голов, вода, соль, специи, чеснок.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 63,0 г. Калорийность - 615 ккал / 2574 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности от 70-80% - 4 суток, в вакуумной упаковке - 20 суток, после вскрытия упаковки - 4 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ Р 31790-2012

Хлеб мясной «Лазаревский», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Мясной хлеб — это необычная мясная закуска с насыщенным вкусом и очень нежной воздушной текстурой - узором из мелких дырочек. По форме он напоминает формовой ржаной хлеб, только приготовленный из смеси отборного говяжьего и свиного фарша. Он идеально сочетается со свежими овощами и зеленью.

Состав: говядина, свинина, соль, вода, лактоза, фосфаты (трифосфат пирофосфат натрия), загустители (каррагинан), антиоксидант (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (глутамат натрия), декстроза, животный белок, краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 36,0 г, калорийность - 390 ккал / 1630 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности не выше 75% - не более 5 суток, с применением вакуума - 20 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Карбонад «Наслаждение», варено-запеченный, фас

Купить в нашем интернет-магазине

Изысканный и потрясающе сочный свиной деликатес с мягкой текстурой и насыщенным нежным ароматом, который украсит любой стол. Карбонад приготовлен из длиннейшей мышцы спины отборной фермерской свинины. Это мясное изделие просто незаменимо для мясных нарезок и ассорти.

Состав: длиннейшая мышца спины из мяса свинины, соль, вода, перец черный, экстракт пряностей, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).  

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 12,0г., жир - 25,0г., калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованные под вакуум - 20 суток.

ТУ 9213-007-29162077-2016

Колбаса вареная «Деликатесная», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Ароматная и душистая, сочная и аппетитная, с невероятно красивым срезом – так вкратце можно охарактеризовать колбасу «Деликатесную». В ее составе фермерские говядина и свинина, молоко, а также набор пряностей, делающих колбасу такой узнаваемой в линейке наших фирменных вареных колбас.

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, вода, соль, стабилизатор (пирофосфат натрия), пряности, сахар, перец черный, усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,0 г, жир - 30,0 г, калорийность - 338 Ккал / 1399 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% для натуральной оболочки - не более 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток.

ТУ 9213-001-29162077-14

К каталогу продукции