Ветчина, рулеты

Состав: говядина, вода, соль, мальтодекстрин, молочный белок, регулятор кислотности (пирофосфат трифосфат натрия), загуститель (соли каррагинана), желирующий агент (хлорид калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота), загуститель (коньяк глюкомоннан), рисовая мука, сыворотка молочная, стабилизатор (соли каррагинана, гуаровая камедь), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,0 г, жир - 9,5 г, углеводы - 2,5 г. Калорийность - 160 ккал / 670 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 75% - 45 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Ветчина «Российская»

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, крахмал, соль, молочный белок, регулятор кислотности (пирофосфат трифосфат натрия), загуститель (соли каррагинана, деоксид кремния), фиксатор окраски (нитрит натрия), декстроза, желирующий агент (хлорид калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), рисовая мука, сыворотка молочная, антислеживатель (диоксид кремния), стабилизатор (соли каррагинана, гуаровая камедь).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 8,5 г, углеводы - 2,5 г. Калорийность - 140 ккал / 590 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 75% - 45 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Состав: свинина, вода, соль, мальтодекстрин, стабилизатор (пирофосфат натрия), экстракты пряностей (черный перец, лук, сельдерей), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан, кстановая камедь), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 19,0 г, углеводы - 5,0 г. Калорийность - 239 ккал / 1000 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 75% - 15 суток, в вакууме - 20 суток.

ТУ 10.13.14.-006-29162077-2016

Ветчина «Петровская», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина, вода, соль, крахмал, молочный белок, регулятор кислотности (трифосфат натрия), загуститель (каррагинан, коньяк глюкомоннан), декстроза, желирующий агент (хлорид кальция), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота), рисовая мука, сыворотка молочная, стабилизатор (гуаровая камедь), антислеживатель (диоксид кремния), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 33,0 г, углеводы - 2,5 г. Калорийность - 360 ккал / 1510 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 75% - 10 суток, в вакуумной упаковке - 20 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Рулет «Егерский», фас, в/у

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: чередующиеся прослойки жировой, и мышечной ткани свинины, соль ,вода, чеснок, экстракт пряностей, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 52,0 г. Калорийность - 532 ккал / 2230 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 2°C до 6°C - не более 7 суток, упакованный под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Рулет «Слоёный», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: чередующиеся прослойки жировой и мышечной ткани свинины, соль, вода, чеснок, экстракт пряностей, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 52,0 г. Калорийность - 532 ккал / 2230 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 2°С до 6°С - не более 5 суток, упакованный под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Ветчина «для завтрака», фас

Купить в нашем интернет-магазине

Состав: свинина нежирная, вода, соль, сахар, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 15,0 г. Калорийность - 183 ккал / 766 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха от 70-80% - 5 суток, в вакуумной упаковке - 20 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ Р 31790-2012


К каталогу продукции