В ТЦ «Салют» открылась обновленная «Лазаревская лавка»

01.08.2021

30 июля состоялось торжественное открытие обновленного бутика «Лазаревская лавка.

Фирменный магазин» в тульском ТЦ «Салют», где покупателям будет предложен расширенный ассортимент товаров. Это 28 торговая точка, входящая в собственную сеть ПХ «Лазаревское» под брендом «Лазаревская Лавка». 

В рамках ребрендинга и модернизации собственной торговой сети крупнейшее племенное хозяйство Тульской области, ООО «ПХ «Лазаревское», открыло обновленный бутик «Лазаревская Лавка. Фирменный Магазин» в ТЦ «Салют» (Тула, ул. Академика Павлова, 2). Новый формат магазинов отличается не только оригинальным дизайном, который подчеркивает экологичность продукции и традиции торгового дела, но и более широким ассортиментом продукции.

– В этом торговом комплексе уже была «Лазаревская Лавка», но сейчас мы арендовали в центральной части помещение большей площади и оформили его в нашем фирменном стиле. С помощью софитов и специальных панелей мы постарались визуально выделить обновленный магазин, теперь покупатели смогут увидеть нашу вывеску из любой части зала, а витринное освещение сделает акцент на самой продукции, - отметила генеральный директор ПХ «Лазаревское» Кристина Романовская.

В обновленном бутике «Лазаревская Лавка. Фирменный Магазин» покупателям будет предложен расширенный ассортимент товаров: свежее мясо с собственной фермы и свиноводческого комплекса, говядина и свинина, а также более 100 наименований мясной продукции своего мясокомбината. Это вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы, сосиски и сардельки, а также самый широкий выбор деликатесов и копченостей (балыки, буженина, карбонат и т.д.).

Вторая линейка – продукция молочной фермы ПХ «Лазаревское», это живое трехдневное молоко, а также приготовленные по уникальным рецептам и без применения консервантов творог, ряженка, кефир, сметана, элитное сливочное масло и т.д. И, наконец, третья товарная линейка собственного производства – домашняя еда, т.е. полуфабрикаты (пельмени, вареники) и охлажденная кулинария (котлеты, шницели, биточки и проч.), которые уже полюбились тулякам,  т.к. позволяют экономить время на приготовление здоровой и полезной еды.

В обновленной «Лазаревская лавка. Фирменный магазин» ассортимент дополнен высококачественной продукцией от надежных партнеров ПХ «Лазаревское». Это более 35 видов сыров, бакалейные товары (консервация, крупы, соусы и проч.), вода и лимонады. Также здесь будут проходить презентации и дегустации новых товаров, произведенных как ПХ «Лазаревское», так и его партнерами.

– В ближайшее время покупателям «Лазаревских лавок» будет предложено новое блюдо  – фирменные чебуреки, изготовленные из нежной свинины и говядины по особой уникальной рецептуре, которую разработали технологи предприятия. Будем рады, если и эта новинка придется тулякам по вкусу и разнообразит их повседневное меню, - говорит Кристина Романовская.

Бутик в ТЦ «Салют» стал 28 магазином, открытым под брендом «Лазаревская Лавка». В июле в Тульской области распахнули свои двери для покупателей еще две торговые точки: в г. Киреевск (ул. Л. Толстого, д. 15, стр. 7) и г. Заокск (ул. Поленова, 5), в августе в г. Болохово (ул. Соловцова, 9Б). В октябре планируется открытие «Фирменного магазина» в Туле (ул. Скуратовская, д. 108 А), а общее количество «Лазаревских Лавок» достигнет 30.

Источник: myslo.ru

Возврат к списку