Продукция переработки

Скачать прайс лист
-->

Колбаса «Брауншвейгская»

Состав: говядина, шпик, свинина, соль поваренная пищевая, дектроза, мускатный орех, стартовая культура, антиокислитель - аскобрат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,0 г, жир - 53,0 г. Калорийность - 537 ккал / 2250 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток, при сервировочной нарезке от 0°C до 6°C - 45 суток.

ГОСТ Р 55456-2013


Колбаса с/к «Зернистая»

Состав: шпик, говядина, соль поваренная пищевая, декстроза, перец черный, перец красный, чеснок, стартовая культура, антиокислитель - аскорбат натрия, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 66,0 г. Калорийность - 626 ккал / 2620 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток, при сервировочной нарезке от 0°C до 6°C - 45 суток.

ГОСТ Р 55456-2013


Колбаски полусухие «Кнуты» с/к

Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, дектроза, пшеничная клетчатка, пряности, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты пряностей, стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 20,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 530 ккал / 2220 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованные под вакуумом - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке - 20 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016

Колбаса с/к «Московская»

Состав: говядина, шпик, соль поваренная пищевая, декстроза, перец черный, мускатный орех, стартовая культура, антиокислитель - аскорбат натрия, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0 г, жир - 44,0 г. Калорийность - 468 ккал / 2050 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток, при сервировочной нарезке и температуре от 0°C до 6°C - 45 суток.

ГОСТ Р 55456-2013

Колбаса с/к полусухая «Сальчичон»

Состав: свинина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, пряности, декстроза, ароматизаторы, растительный гидролизат, экстракт рожжей, антиокислитель (аскорбат натрия), антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 19,0 г, жир - 52,0 г. Калорийность - 544 ккал / 2280 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованная под вакуумом целыми батонами - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке и температуре от 2°C до 6°C - 25 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016

Колбаса с/к полусухая «Салями Европейская»

Состав: свинина, шпик хребтовой, соль поваренная пищевая, декстроза, пшеничная клетчатка, пряности, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракт пряностей, краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 55,0 г. Калорийность - 559 ккал / 2340 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованная под вакуумом целыми батонами - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке и температуре от 2°C до 6°C - 25 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016


Колбаса с/к полусухая «Салями Итальянская»

Состав: свинина, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, декстроза, пшеничная клетчатка, пряности, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты пряностей, краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 58,0 г. Калорийность - 559 ккал / 2340 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованная под вакуумом - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке и температуре от 2°C до 6°C - 25 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016

Колбаса с/к «Свиная» полусухая

Состав: грудинка свиная, свинина, соль поваренная пищевая, коньяк, сахар, перец черный, чеснок, стартовая культура, антиокислитель - аскорбиновая кислота, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 58,0 г. Калорийность - 566 ккал / 2350 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток, при сервировочной нарезке от 0°C до 6°C - 45 суток.

ГОСТ Р 55456-2013

Колбаса с/к «Столичная» полусухая

Состав: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, коньяк, сахар, перец черный, мускатный орех, перец душистый молотый, стартовая культура, антиокислитель - аскорбиноввая кислота, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 52,0 г. Калорийность - 532 ккал / 2300 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток, при сервировочной нарезке от 0°C до 6°C - 45 суток.

ГОСТ Р 55456-2013

Колбаски сырокопченые полусухие «Фуэт»

Состав: свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, сахар, усилитель вкуса - глутамат натрия, аромат салями, антиокислитель - изоаскорбат натрия, стартовая культура, нитрит натрия - фиксатор окраски, декоративная обсыпка - рисовый крахмал.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 20,0 г, жир - 48,0 г. Калорийность - 512 ккал / 2140 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованные под вакуум целыми батонами - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке и температуре от 2°C до 6°C - 25 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016


Колбаса с/к полусухая «Чоризо паприка»

Состав: свинина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, пряности, декстроза, ароматизаторы, антиокислитель (аскорбиновая кислота), антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 22,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 538 ккал / 2250 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 12°C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 90 дней, упакованная под вакуумом целыми батонами - не более 5 месяцев, при сервировочной нарезке и температуре от 2°C до 6°C - 25 суток.

ТУ 10.13.14-005-29162977-2016

Колбаса в/к «Венская», фас

Состав: свинина, говядина, вода, шпик боковой, соль, экстракты пряностей, стабилизатор (пирофосфат), фиксатор окраски (нитрит натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель (кармин), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0г, жир - 36,0г. Калорийность - 400 ккал / 1670 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаса в/к «Московская», фас

Состав: говядина высший сорт, шпик хребтовый, вода, соль, сахар-песок, перец черный или белый молотый, орех мускатный или кардамон молотые, нитрит натрия- фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 39,0 г. Калорийность - 419 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ГОСТ Р 55455-2013

Колбаса в/к «Сельская», фас

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, крахмал, молоко сухое, чеснок, регулятор кислотности (пирофосфат трифосфат натрия), декстроза, мальтодекстрин, экстракты специй: перец черный, кардомон, мускатный орех, антиокислитель (эриторбат натрия), глюкозный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пищевой краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 40,0 г, углеводы - 0,4 г. Калорийность - 415 ккал / 1740 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001 00567209-2017

Сервелат «Элитный» в/к, фас

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), экстракты специй - перец черный, чеснок, кориандр, антиокислитель (эриторбат натрия), глюкозный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пищевой краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 40,0 г, углеводы - 0,4 г. Калорийность - 410 ккал / 1720 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001 00567209-2017

Колбаса в/к «Украинская традиция», фас

Состав: свинина, соль, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), дрожжевой экстракт, сахар, перец черный, перец белый, перец душистый, чеснок, антиокислитель (эриторбатнатрия), горчица, кориандр, имбирь, паприка, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 380 ккал / 1590 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% для натуральной оболочки не более 5 суток, с применением вакуума - 30 суток, после вскрытия упаковки - не более 5 суток, в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаса «Славянская», в/к, фас

Состав: говядина, шпик боковой, свинина, молоко сухое, сахар, пряности, соль, вода, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 15,0г., жир - 49,0г., калорийность - 501,0 Ккал / 2100 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 15 суток, упакованные под вакуум при t от 0°С до 6°С целыми батонами - 30 суток.

ГОСТ Р55455-2013

Колбаса «Альпийская» в/к, фас

Состав: говядина, свинина, вода, шпик, соль, регулятор кислотности (пирофосфат, трифосфат натрия), экстракты специй (перец черный), чеснок, кориандр, антиокислитель (эриторбат натрия), глюкозный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 16,0г., жир - 46,0г., калорийность - 480 Ккал / 2010 кДж.

Срок годности при t  хранения от 0°С до минус 6°C - 15 суток, в вакууме - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Карбонад «По-венски», в/к, фас

Состав: длиннейшая мышца спины из мяса свинины, говядина, соль, вода, экстракт пряностей, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,5 г, жир - 30,0 г. Калорийность - 318 Ккал / 1330 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованные под вакуум - 20 суток.

ТУ 9213-007-29162077-2016

Колбаса п/к «Домашняя», фас

Состав: говядина, свинина, вода, шпик, соль, регулятор кислотности (трифосфат, пирофосфат натрия), крахмал, гидролизат соевого белка, экстракты специй, черный перец, паприка, цветок муската, кардамон, чеснок, имбирь, душистый перец, кориандр, усилитель вкуса (глутамат натрия), пищевой краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 45,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 470 ккал / 1970 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаски кабанноси «Зальцбург» п/к, фас

Состав: говядина, свинина, вода, шпик боковой, соль, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), крахмал, экстракты специй, черный перец, паприка, цветок муската, кардамон, чеснок, имбирь, душистый перец, кориандр, усилитель вкуса (глутамат натрия), пищевой краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,0 г, жир - 52,0 г, углеводы - 1,5 г. Калорийность - 530 ккал / 2220 кДж.

Срок годности при t хранения не выше 12°C - 10 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001 00567209-2017

Колбаски ветчинные «Восточные» п/к, фас

Состав: свинина, вода, соль, крахмал, молочный белок, регулятор кислотности (пирофосфат, трифосфат натрия), загустители (карагинан), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия), рисовая мука, сыворотка молочная, стабилизатор (карагинан, гуаровая камедь), антиокислитель (диоксид кремния), желирующий агент (хлорид калия), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,0 г, жир - 35,0 г, углеводы - 2,5 г. Калорийность - 390 ккал / 1630 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаски «Шашлычные» п/к, фас

Состав: говядина, свинина, вода, шпик, соль, регулятор кислотности (трифосфат, пирофосфат натрия), крахмал, гидролизат соевого белка, экстракты специй, фиксатор окраски (нитрит натрия), черный перец, паприка, цветок муската, кардамон, чеснок, имбирь, душистый перец, кориандр. Усилитель вкуса (глутамат натрия), пищевой краситель (красный рисовый).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0г, жир - 45,0г, углеводы - 2,0г. Калорийность - 470 ккал / 1970 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаса «Краковская» полукопченая, фас

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, вода, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, чеснок свежий, нитрит натрия - фиксатор окраски. 

Пищевая и энергетическая ценность  в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 45,0 г. Калорийность - 461 ккал. 

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30 суток, упакованная под вакуум 30-60 суток.

ГОСТ Р 31785-2012

Колбаса «Одесская» полукопченая, фас

Состав: говядина, шпик хребтовый, свинина, соль, сахар-песок, чеснок свежий, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14 г, жир - 40 г. Калорийность - 416 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более  30 суток.

ГОСТ Р 31785-2012

Колбаса п/к «Лазаревская», фас

Состав: свинина, вода, соль, регулятор кислотности (трифосфат, пирофосфат натрия), специи, сахара, ароматические травы, чеснок, антиокислитель (эритробат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель натуральный (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 20,0 г, жир - 46,0 г. Калорийность - 490 ккал / 2050 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до минус 6°C - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-001-00567209-2017

Колбаса полукопченая «Таллинская», фас

Состав: говядина, свинина, шпик боковой, соль, вода, сахар, перец черный и белый молотый, кориандр или тмин молотый, чеснок свежий, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 43,0 г. Калорийность - 415 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°С - 15 суток, вакуум - 30 суток.

ГОСТ Р 31785-2012

Колбаса «Армавирская» п/к, фас

Состав: говядина, свинина, шпик грудной, сыр, чеснок, соль, вода, сахар, перец черный, кориандр, фиксатор окраски (нитрит натрия). 

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 14,0г., жир - 42,0г., калорийность - 434,0 Ккал / 1820 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - для натуральной оболочки - не более 10 суток, упакованные под вакуум при t 0°С до 6°С порционная нарезка - 30 суток.

ГОСТ 31785-2012

Колбаса «Полтавская» полукопченая, фас

Состав: говядина, свинина, шпик боковой, соль, вода, сахар, перец черный, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 15,0г., жир - 40,0г., калорийность - 420,0 Ккал / 1760 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 15 суток, упакованные под вакуум при t 0°С до 6°С целыми батонами - 30 суток.

ГОСТ 31785-2012

Колбаса «Пикантная» п/к, фас

Состав: говядина, свинина, сыр, молоко сухое, соль, вода, сахар, перец черный, кориандр, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 15,0г., жир - 30,0г., калорийность - 330,0 Ккал / 1382 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 15 суток, упакованные под вакуум при t 0°C до 6°С целыми батонами - 30 суток.

ГОСТ 31785-2012