Продукция переработки

Скачать прайс лист
-->

Колбаса вареная «Ветчинная»

Состав: говядина, свинина, вода, соль, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), мускатный орех, кардамон, антиокислитель (эриторбат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 290 ккал / 1210 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток, в вакууме - 30 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса вареная «Докторская», полиамид

Состав: свинина, говядина, яичный порошок, молоко коровье сухое цельное, сахар-песок, орех мускатный или кардамон, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 228 ккал / 955 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% с применением вакуума и модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Докторская», целлофан

Состав: свинина, говядина, яичный порошок, молоко коровье сухое цельное, сахар-песок, орех мускатный или кардамон, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 228 ккал / 955 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% для целлофанной оболочки - не более 5 суток.

ГОСТ 23670-2019

Зельц «Деликатесный»

Состав: мясо свиных голов вареное, соль, вода, желатин, чеснок, перец черный. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 43,0 г. Калорийность - 440 ккал / 1840 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% - 20 суток.

ГОСТ ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Зельц «Столичный»

Состав: мясо свиных голов вареное, сердце свиное вареное, соль, вода, сахар, натуральные пряности, перец черный, кардамон, желатин, чеснок, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 37,0 г, углеводы - 0,5 г. Калорийность - 400 ккал / 1670 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха 85% - 8 суток.

ГОСТ ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Колбаса По-крестьянски с печенью

Состав: печень свиная, свинина, шпик, вода, соль, экстракты пряностей (перец черный, лук, сельдерей), стабилизатор (пирофосфат), говяжий коллаген, крахмал, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 36,0 г. Калорийность - 356 ккал / 1468 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% - 6 суток, упакованные под вакуумом - 25 суток.

ТУ 10.13.14-001-29162077-2016

Колбаса Кровяная «Крестьянская»

Состав: кровь пищевая, шкурка свиная вареная, свинина жирная, крупа перловая вареная, вода, соль, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), загустители (гуаровая кстановая камедь, камедь рожкового дерева), ароматическая трава, фиксатор окраски (нитрит натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), чеснок, корица.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 54,0 г. Калорийность - 540 ккал / 2260 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности не более 75% - 5 суток.

ТУ 10.13.14-577-37676459-2017


Колбаса ливерная «Европейская»

Состав: свинина, шкурка свиная, печень свиная, вода, крахмал, яичный порошок, соль, ароматические травы, лактоза, молочные белки, картофельный крахмал, специи, загустители (гуаровая кстановая камедь, камедь рожкового дерева), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи, любисток.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0 г, жир - 23,0 г. Калорийность - 300 ккал / 1260 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - для натуральной оболочки не более 72ч.

ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Колбаса вареная «Любительская свиная», полиамид

Состав: свинина, шпик, вода, сахар-песок, перец черный, орех мускатный или кардамон, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Пищевая и энергетическая ценность  в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 30,0 г. Калорийность - 314 ккал / 1315 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% для целлофановой оболочки - не более 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток, в пределах общего срока годности. 

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Любительская свиная», целлофан

Состав: свинина, шпик, вода, соль, сахар, перец черный, орех мускатный или кардамон, фиксатор окраски - нитрит натрия, аскорбиновая кислота.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 30,0 г. Калорийность - 314 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% для целлофановой оболочки - не более 5 суток.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Молочная», полиамид

Состав: свинина, говядина, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, стабилизатор  - пирофосфат натрия, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный и кардамон, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски - нитрит натрия. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 22,0 г, углеводы - 1,5 г. Калорийность - 242 ккал / 1014 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% для целлофановой оболочки - не более 5 суток, с применением вакуума и модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Молочная», целлофан

Состав: свинина, говядина, вода, соль, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, стабилизатор - пирофосфат натрия, сахар, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислитель - аскорбат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 22,0 г, углеводы - 1,5 г. Калорийность - 242 ккал / 1014 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% для целлофановой оболочки не более 5 суток.

ГОСТ 23670-2019

Паштет «Сливочный»

Состав: печень свиная, свинина, шкурка свиная вареная, яичный порошок, молоко сухое, соль, стабилизатор (пирофосфат), картофельный крахмал, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматическая трава, антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия). 

Пищевая и энергетическая ценность  в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 22 г,  углеводы - 1,0 г. Калорийность - 260 ккал / 1090 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C и относительной влажности воздуха от 85% - 25 суток. 

ТУ 10.13.14-003-00567209-2017

Паштет «Праздничный»

Состав: печень свиная, мясо свиных голов, молоко сухое, соль, вода, стабилизатор (пирофосфат), экстракты пряностей, сахара, пшеничная клетчатка, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 37,0 г. Калорийность - 365 ккал / 1530 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C и относительной влажности воздуха от 85% - 30 суток.

ТУ 10.13.14-012-29162077-2016

Колбаса вареная «Подмосковная»

Состав: говядина, свинина, вода, соль, яичный порошок, соль, стабилизатор (трифосфат полифосфат натрия), глюкоза, мальтодекстин, натуральные специи (имбирь, паприка), экстракты специй (кардамон, паприка, цветок муската, кориандр, душистый перец, черный перец), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиоксидант (аскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 28,0 г. Калорийность - 300 ккал / 1260 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - не более 15 суток, в вакууме - 25 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса вареная «Русская», фас

Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый, вода, соль, чеснок свежий, сахар-песок, перец черный, орех мускатный или кардамон, аскорбиновая кислота, нитрит натрия - фиксатор окраски. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 10,0 г, жир 30,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1298 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% для натуральной оболочки не более 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Свиная», фас

Состав: свинина, вода, соль, чеснок, сахар-песок, перец черный, перец душистый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир 30,0 г. Калорийность - 314 ккал / 1315 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75-78% - не более 8 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Сергиевская»

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, стабилизатор (трифосфат полифосфат натрия), глюкоза, натуральные специи (имбирь, паприка), экстракты специи (кардамон, паприка, цветок, муската, кориандр, душистый перец, черный перец, имбирь), фиксатор окраски (нитрит натрия), усилитель вкуса (глутомат натрия), антиоксидант (аскорбат натрия), краситель натуральный (кармин).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 41,0 г. Калорийность - 410 ккал / 1720 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - не более 15 суток, в вакууме - 25 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса вареная «Сливочная», полиамид

Состав: говядина, свинина, вода, соль, яичный порошок, молоко коровье сухое цельное, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), перец черный, кардамон, кориандр, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия), декстроза, краситель (кармин), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности не выше 75% для натуральной оболочки - не более 5 суток, в вакууме - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности. 

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса вареная «Сливочная»

Состав: говядина, свинина, вода, соль, яичный порошок, молоко коровье сухое цельное, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), перец черный, кардамон, кориандр, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия), декстроза, краситель (кармин), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности не выше 75% для натуральной оболочки - не более 5 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Колбаса вареная «Столичная», фас

Состав: свинина, говядина, шпик боковой, вода, соль, сахар-песок, перец черный, орех мускатный или кардамон, аскорбиновая кислота, нитрит натрия - фиксатор окраски. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 13,0 г, жир 32,0 г. Калорийность - 340 ккал / 1424 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки срок годности не более 5 суток, в пределах общего срока годности. 

ГОСТ 23670-2019

Колбаса вареная «Чайная», фас

Состав: говядина, свинина, вода, соль, перец черный, мускатный орех, чеснок, декстроза, стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 23,0 г. Калорийность - 251 ккал / 1051 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% для натуральной оболочки не более 5 суток, с применением вакуума - 30 суток, после вскрытия упаковки - не более 5 суток, в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Хлеб мясной «Лазаревский», фас

Состав: говядина, свинина, соль, вода, лактоза, фосфаты (трифосфат пирофосфат натрия), загустители (каррагинан), антиоксидант (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (глутамат натрия), декстроза, животный белок, краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 36,0 г, калорийность - 390 ккал / 1630 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности не выше 75% - не более 5 суток, с применением вакуума - 20 суток.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Хлеб «Лазаревский новый», фас

Состав: свинина, вода, соль, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматические травы, антиокислитель (эритробат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), лактоза, фосфаты (пирофосфат трифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая пшеничная клетчатка (дженуцель), фиксатор окраски (нитрит натрия). 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 40,0 г, углеводы - 4,0 г. Калорийность - 430 ккал / 1800 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности не более 75% - не более 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 20 суток. 

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Мясо свиных голов прессованное, фас

Состав: свиные головы, вода, соль, специи, чеснок.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 63,0 г. Калорийность - 615 ккал / 2574 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности от 70-80% - 4 суток, в вакуумной упаковке - 20 суток, после вскрытия упаковки - 4 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ Р 31790-2012

Ассорти крестьянское

Состав: мясо свиных голов, ножки свиные, вода, соль, желатин пищевой, чеснок, перец черный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 7,0 г, жир - 35,5 г. Калорийность - 347 ккал / 1405 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности от 75% до 78% - не более 72 часов.

ТУ 10.13.14-009-29162077-2016