Продукция переработки

Скачать прайс лист
-->

Бекон «Кремлевский» к/в, фас

Состав: свинина (грудорёберная часть в шкуре), соль, вода, перец черный, чеснок, стабилизатор (полифосфат натрия), загустители (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 10,0 г, жир - 45,0 г. Калорийность - 466 ккал / 1950 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованный под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Буженина «Боярская», фас

Состав: окорок свиной, соль, вода, перец красный молотый, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 25,0 г. Калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованная под вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Вырезка свиная копчено-вареная, фас

Состав: свинина, соль, чеснок, перец черный, перец белый, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 19,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 270 ккал / 1130 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75% - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Говядина «Боярская», фас

Состав: говядина, соль, вода, горчичное семя, перец сладкий, перец чили, тмин, петрушка, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 17,0 г, жир - 15,5 г. Калорийность - 220 ккал / 920 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Грудинка «Серпуховская», фас

Состав: свинина (грудореберная часть в шкуре), соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 65,0 г. Калорийность - 648 ккал / 2710 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная в вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Грудинка копчено-вареная

Состав: свинина, соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 318 ккал / 1330 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Джерки из говядины

Состав: говядина, соль, сахар, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 34,0г., жир - 19,0 г. Калорийность - 307 ккал / 1280 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C и влажности воздуха 75-78%, упакованные под вакуум – 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Карбонад «Юбилейный», фас

Состав: длиннейшая мышца спины из мяса свинины, соль, вода, экстракты пряностей, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок - 12,0 г, жир - 20,0 г. Калорийность - 242 ккал / 1010 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 7 суток, упакованный под вакуумом - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Корейка «Праздничная»

Состав: свинина (спинная часть отруба с ребрами), соль, вода, чеснок, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 513 ккал / 2150 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С не более - 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Пастрома свиная в/к, фас

Состав: шейная часть свинины, соль, вода, чеснок, черный перец, стабилизатор (полифосфат натрия), загустители (каррагинан), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Ребрышки свиные копчено-вареные

Состав: грудореберная часть свинины, соль, вода, чеснок, перец красный молотый, стабилизатор (пирофосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 55,0 г. Калорийность - 552 ккал / 2310 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% не более 7 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Рулька «Аппетитная», фас

Состав: предплечье свинины на кости в шкуре, соль, вода, чеснок, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), загустители (каррагинан), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 9,0 г, жир - 48,0 г. Калорийность - 483 ккал / 2020 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Свинина «Фермерская», фас

Состав: тазобедренная часть свинины, соль, вода, горчичное семя, перец сладкий, перец чили, тмин, петрушка, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 242 ккал / 1010 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Уши свиные вар.прессованные

Состав: уши свиные вареные, вода, соль, перец черный, чеснок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 23,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованные под вакуум - 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Уши свиные копчено-вареные Люкс

Состав: уши свиные, соль, чеснок, перец красный молотый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 22,0 г, жир - 24,0 г. Калорийность - 304 ккал / 1275 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 5 суток, упакованные под вакуум – 20 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Шейка «Кремлевская», фас

Состав: шейная часть свинины, соль, вода, чеснок, черный перец, стабилизатор (полифосфат натрия), загустители (каррагинан), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 11,0 г, жир - 35,0г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 7 суток, упакованная под вакуум - 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Щековина Свиная, фас

Состав: жировая ткань свиных баков, соль, вода, перец черный, стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), модифицированный крахмал, загустители (каррагинан, кстановая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фикстатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 68,0 г. Калорийность - 664 ккал / 2700 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха 70-80% - не более 7 суток, упакованная под вакуумом - 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016

Крылышко куриное к/в

Состав: курица, вода, соль, мальтодекстрин, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия), стабилизатор (пирофосфат), загуститель (ксантовая камедь), фиксактор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая в 100 г продукта: белок - 10,0г, жир - 30,0г. Калорийность - 321 ккал / 1340 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C - 7 суток, в вакууме - 30 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Балык свиной сырокопченый, фас

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 31,0 г. Калорийность - 335 ккал / 1400 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016


Грудинка сырокопченая, фас

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 8,0г, жир - 62,0 г. Калорийность - 590 ккал / 2470 кДж.

Срок годности при t от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016


Карпаччо из свинины, фас

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, нитрит натрия – фиксатор окраски.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 19,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.

Срок годности при t от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016

Джерки из свинины, с/в

Состав: свинина нежирная, соль, специи, нитрит натрия - фиксатор окраски.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 35,0 г, жир - 15,0 г. Калорийность - 275 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха 70-78 % - 10 суток, вакуум - 90 суток.

ТУ 10.13.14-007-29162077-2016


Чипсы «Сицилия»

Состав: свинина, соль, сахар, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 24,0 г, жир - 48,0 г. Калорийность - 528 ккал / 2210 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 24°C и влажности воздуха 75-78% - не более 12 месяцев.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016

Шейка свиная сырокопченая, фас

Состав: свинина, вода, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 33,0 г. Калорийность - 353 ккал / 1480 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток, в вакууме целым куском - 50 суток.

ТУ 10.13.14-008-29162077-2016