Продукция переработки

Скачать прайс лист
-->

Масло сладко - сливочное традиционное несоленое 180 гр

Изготовлено из высокожирных пастеризованных сливок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 0,6г, жир - 82,5г, углеводов - 0,8г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта - 3130 / 750 кДж / ккал.

Срок годности при температуре хранения (3+/-2°C) не более 10 суток.

ГОСТ 32261-2013

Масло топленое массовая доля жира 99% 250 гр

Изготовлено из сливочного масла путем вытапливания жировой фазы.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира - 99,0г. Калорийность - 3730 / 891 кДж / ккал.

Срок годности при температуре (3+/-2°C) - 30 суток, (6+/-3°C) - 60 суток, (16+/-2°C) - 90 суток.

ГОСТ 32262-2013

Масса творожная 250 гр с изюмом

Состав: творог м.ж.д. 18%, масло сливочное (м.ж.д. 72,5%), сахар-песок, изюм, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,26г, жиры - 15,03г, углеводы - 18,84г. Энергетическая ценность / калорийность - 1086,89/259,65 кДж/ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ТУ 10.51.56-001-37676459-2017

Масса творожная 250 гр с курагой

Состав: творог м.ж.д. 18%, масло сливочное (м.ж.д. 72,5%), сахар-песок, курага, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,43г, жиры - 15,02г, углеводы - 17,95г. Энергетическая ценность / калорийность - 1074,46 / 268,68 кДж / ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ТУ 10.51.56-001-37676459-2017

Масса творожная с шоколадом 15% жирности 250 гр

Состав: творог м.ж.д. 18%, масло сливочное (м.ж.д. 72,5%), сахар-песок, шоколадная крошка, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,22г, жиры - 15,14г, углеводы - 21,09г. Энергетическая ценность / калорийность - 1128,46 / 269,57 кДж / ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ТУ 10.51.56-001-37676459-2017

Масса творожная 500 гр с изюмом

Состав: творог м.ж.д. 18%, масло сливочное (м.ж.д. 72,5%), сахар-песок, изюм, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,26г, жиры - 15,03г, углеводы - 18,84г. Энергетическая ценность / калорийность - 1086,89 / 259,65 кДж / ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ТУ 10.51.56-001-37676459-2017

Масса творожная 500 гр с курагой

Состав: творог м.ж.д. 18%, масло сливочное (м.ж.д. 72,5%), сахар-песок, курага, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,43г, жиры - 15,02г, углеводы - 17,95г. Энергетическая ценность / калорийность - 1074,46 / 268,68 кДж / ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ТУ 10.51.56-001-37676459-2017

Масса творожная с шоколадом 15% жирности 500 гр

Состав: творог м.ж.д. 18%, масло сливочное (м.ж.д. 72,5%), сахар-песок, шоколадная крошка, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,22г, жиры - 15,14г, углеводы - 21,09г. Энергетическая ценность / калорийность - 1128,46 / 269,57 кДж / ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ТУ 10.51.56-001-37676459-2017

Молоко питьевое пастеризованное 3,2% жирности 0,9л

Состав: изготовлено из нормализованного молока.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира - 3,2 г, белка - 3,0 г, углеводов - 4,7 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 250 кДж / 60 ккал. Объем 900мл.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 3 суток.

ГОСТ 31450-2013

Напиток кисломолочный «Снежок» 2,7% - 400 гр

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, закваска. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х107 кое/см3.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 2,5г, жиры - 2,7г, углеводы - 10,0г. Энергетическая ценность - 310 кДж / 75 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течении 24 часов в пределах срока годности.

10.51.52-755-37676459-2018

Напиток кисломолочный кефирный 3,2% - 400 гр

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, закваска. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х107 кое/см3.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 2,8г, жиры - 3,2г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность - 250 кДж / 60 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течении 24 часов в пределах срока годности.

10.51.52-755-37676459-2018

Ряженка с массовой долей жира 4% - 400 гр

Состав: изготовлено из молока нормализованного с использованием закваски. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х107 КОЕ/г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 3,0г, жиры - 4,0г, углеводы - 4,0г. Энергетическая ценность - 270 кДж / 65 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течении 24 часов в пределах срока годности.

31455-2012

Сметана - 20% 200 гр

Состав: изготовлено из высокожирных пастеризованных сливок. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х107 КОЕ/г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 2,5г, жиры - 20,0г, углеводы - 3,4г. Энергетическая ценность - 854 кДж / 204 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 7 суток.

ГОСТ 31452-2012

Творог 250 гр 12%

Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока с использованием закваски. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х106 КОЕ/г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 14,0г, жиры - 12,0г, углеводы - 4,0г. Энергетическая ценность - 750 кДж / 180 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ГОСТ 31453-2013

Творог 250 гр 5%

Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока с использованием закваски. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х106 КОЕ/г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 16,0г, жиры - 5,0г, углеводы - 2,0г. Энергетическая ценность - 500 кДж / 120 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ГОСТ 31453-2013

Творог 250 гр 9%

Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока с использованием закваски. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х106 КОЕ/г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 16,0г, жиры - 9,0г, углеводы - 2,0г. Энергетическая ценность - 630 кДж / 150 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ГОСТ 31453-2013

Творог массовая доля жира 12% 500 гр

Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока с использованием закваски. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х106 КОЕ/г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 14,0г, жиры - 12,0г, углеводы - 4,0г. Энергетическая ценность - 750 кДж / 180 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ГОСТ 31453-2013

Творог массовая доля жира 5% 500 гр

Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока с использованием закваски. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х106 КОЕ/г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 16,0г, жиры - 5,0г, углеводы - 2,0г. Энергетическая ценность - 500 кДж / 120 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ГОСТ 31453-2013

Творог 500 гр 9%

Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока с использованием закваски. Наличие молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности - не менее 1х106 КОЕ/г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 16,0г, жиры - 9,0г, углеводы - 2,0г. Энергетическая ценность - 630 кДж / 150 ккал.

Срок годности при температуре (4+/-2°C) - 5 суток.

ГОСТ 31453-2013

Вареники с творогом

Полуфабрикаты замороженные. Состав: тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок, вода питьевая, соль поваренная пищевая; начинка: творог столовый 2%, сахар-песок.

Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 10,0г, жиры - 3,0г, углеводы - 26,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 710 кДж / 170 ккал.

Сроки годности при температуре не выше -18°C герметично упакованные - 90 суток, негерметично упакованные или весовые - 30 суток. При температуре не выше -12°C: герметично упакованные - 30 суток, негерметично упакованные или весовые - 20 суток.

ТУ9119001790365382014

Вареники «Лазаревские» с вишней

Полуфабрикаты замороженные. Состав: тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок, соль поваренная пищевая; начинка: вишня свежемороженая без косточки, сахар-песок, вода питьевая, пищевая добавка (загуститель Е466).

Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 4,0г, жиры - 0,5г, углеводы - 10,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 770 кДж / 180 ккал.

Сроки годности при температуре не выше -18°C: герметично упакованные - 90 суток, негерметично упакованные или весовые - 30 суток. При температуре не выше -12°C: герметично упакованные - 30 суток, негерметично упакованные или весовые - 20 суток.

ТУ9119001790365382014

Вареники с картофелем и луком «Лазаревские»

Полуфабрикаты замороженные. Состав: тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок, вода питьевая, соль поваренная пищевая; начинка: картофель продовольственный свежий, масло растительное рафинированное, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 5,0г, жиры - 12,0г, углеводы - 36,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1110 кДж / 260 ккал.

Сроки годности при температуре не выше -18°C: герметично упакованные - 90 суток, негерметично упакованные или весовые - 30 суток. При температуре не выше -12°C: герметично упакованные - 30 суток, негерметично упакованные или весовые - 20 суток.

ТУ9119001790365382014

Вареники с картофелем и грибами «Лазаревские»

Полуфабрикаты замороженные. Состав: тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок, вода питьевая, соль поваренная пищевая; начинка: картофель продовольственный свежий, грибы, масло растительное рафинированное, лук репчатый свежий, перец черный молотый, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 4,0г, жиры - 2,0г, углеводы - 25,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 560 кДж / 130 ккал.

Сроки годности при температуре не выше -18°C: герметично упакованные - 90 суток, негерметично упакованные или весовые - 30 суток. При температуре не выше -12°C: герметично упакованные - 30 суток, негерметично упакованные или весовые - 20 суток.

ТУ9119001790365382014

Пельмешки «Лазаревские»

Полуфабрикаты замороженные. Состав: говядина, лук репчатый, соль, сахар, перец черный молотый, мука, вода, яичный порошок.

Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 11,0г, жиры - 18,0г, углеводы - 27,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 863 кДж / 206 ккал.

Сроки годности при температуре от 0°C до 6°C - не более 24ч, при температуре не выше -18°C - не более 6 месяцев.

ТУ 9214-004-00567209-2013

Пельмени «Лазаревские»

Полуфабрикаты замороженные. Состав: тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок, соль поваренная пищевая; фарш: свинина, говядина, шпик, вода питьевая, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, сахар.

Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 11,0г, жиры - 35,0г, углеводы - 46,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1300 кДж / 310 ккал.

Сроки годности при температуре не выше -18°C - не более 6 месяцев. При температуре не выше -10°C - не менее 1 месяца.

ТУ 9214-004-00567209-2013

Сырники из творога в р/т

Состав: творог нежирный 2% жирности, мука пшеничная в/с, яйца куриные, сахар-песок, ванилин, масло растительное рафинированное.

Пищевая и энергетическая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 16,0г, жиры - 2,0г, углеводы - 19,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 650 кДЖ / 160 ккал.

Сроки годности при температуре не выше -18°C - не более 30 суток - весовой, негерметично упакованный.

ТУ 10.51.56-025-38826547-2017

Чебуреки

Состав начинки: свинина, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйчный порошок, соль поваренная пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 9,0г, жиры - 15,0г, углеводы - 26,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1150 кДж / 280 ккал.

Сроки годности при температуре не выше -10°C - не более 1 месяца.

ТУ 9214-004-00567209-2013