Продукция переработки

Скачать прайс лист
-->

Вырезка свиная полуфабрикат мясной, охл.

Состав: пояснично-подвздошная мышца свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 12,1 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 180,9 ккал / 758 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ - 8 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Грудинка свиная полуфабрикат, охл.

Состав: мышцы грудореберной части свинины без ребер с удаленной межсосковой частью и частью брюшных мышц. 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 8,0 г, жир 43,0 г. Калорийность - 419 ккал / 1750 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С -  3 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Жилка из свинины, зам.

Состав: кусочки от соединительной ткани (без хрящей), отжиловки свинины с содержанием мышечной и жировой ткани в естественном соотношении.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 34,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 345 ккал / 1445 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 25 суток.

ТУ 9214-005-54780900-08

Карбонад п/ф из свинины, охл.

Состав: длиннейшая мышцы спины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 17,1 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 225,9 ккал / 946 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ при t от 0°C до 6°C - 8 суток

ТУ 9214-045-54899698-09

Котлета натуральная «Экстра», охл.

Состав: длиннейшая мышца спины и поясницы с наличием грудных и поясничных позвонков.
    
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 10,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 162 ккал / 680 кДж.
    
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более - 3 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Лопатка свиная п/ф бескостный, охл.

Состав: лопаточная часть свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 35,0 г, углеводы -2,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1549 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более - 6 суток, под вакуумом - 8 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Окорок п/ф мясной бескостный, охл.

Состав: тазобедренная часть свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 32,2 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 349,8 ккал / 1466 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 6 суток, под вакуумом - 8 суток

ТУ 9214-045-54899698-09

Полуфабрикат «Для студня», зам.

Состав: предплечье и голень, с содержанием мякотной и костной тканей в естественном соотношении.
    
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 27,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 315 ккал / 1320 кДж.
    
Срок годности при t хранения не выше минус 8°C не более - 25 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Рагу свиное «Экстра», зам.

Состав: шейная, грудная, спинная, поясничная, лопаточная, тазовая и крестцовая часть, коленная чашечка.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,0 г, жир - 28,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 328 ккал / 1380 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 8°C не более - 25 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Ребрышки мясные из свинины, охл.

Состав: мясокостные пластины с ребрами и межреберным мясом в естественном соотношении.
     
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 68,3 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 662,7 ккал / 2777 кДж.
   
Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 6 суток, под вакуумом - 8 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Свинина для запекания, охл.

Состав: тазобедренная ягодичная часть свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 13,0 г. Калорийность - 190 ккал.

Срок годности при t хранения не выше 6°C не более 6 суток.

ТУ 9214-456-00419779-03

Свинина «Для тушения», охл.

Состав: свинина.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 15,0 г, жир - 27,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность - 348 ккал.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°C не более 2 суток.

Перед применением необходимо произвести термическую обработку.

ТУ 9214-456-00419779-03

Шейка свиная п/ф мясной, охл.

Состав: шейно-подлопаточная часть свинины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 36,9 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 389,1 ккал / 1630 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°C - 6 суток, вакуум/газ - 8 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Вырезка «Экстра» полуфабрикаты из говядины, охл.

Состав: вырезка говяжья.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 3,0 г. Калорийность - 95 ккал / 400 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°C до 6°C - 5 суток.

ТУ 9214-345-00419779-06

Говядина для запекания, охл.

Состав: куски бескостного мяса от тазобедренной части.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 18,4 г, жир - 2,5 г. Калорийность - 109 ккал / 460 кДж.

Срок годности при t хранения от 2 до 6°C не более - 6 суток.

ТУ 9214-345-00419779-06

Мякоть говядины на кости, охл.

Состав: мясокостные куски от необваленной тазобедренной и лопаточной частей туши.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,5 г, жир - 3,0 г. Калорийность - 76 ккал / 326 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - не более 2 суток, с применением вакуума при t от 2 до 6°C - не более 5 суток.

ТУ 9214-005-54780900-08

Говядина «По - домашнему», охл.

Состав: мышцы шейной части, мышцы лопаточной части.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 18,0 г. Калорийность - 210 ккал / 880 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более - 5 суток.

ТУ 9214-345-00419779-06

Гуляш из говядины, охл.

Состав: куски бескостного мяса от лопаточной и подлопаточной части от 20-30 гр.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 18,0 г. Калорийность - 106 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более 3 суток, с применением вакуума при t от 2°C до 6°C не более 7 суток.

ТУ 9214-345-00419779-06

Котлетное мясо, охл.

Состав: говядина.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 30,5 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 330,5 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 5 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Набор для бульона из говядины, зам.

Состав: обваленные 1 и 2 шейные, грудные поясничные позвонки говядины, коленная чашечка, крестцовая и грудная кость, распиленные на куски массой от 100-300г, с наличием мякотной части не менее 30% к массе порции полуфабриката из говядины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 7,0 г, жир - 18,0 г. Калорийность - 190 ккал / 800 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 25 суток.

ТУ 9214-345-00419779-06

Ребрышки п/ф мясные из говядины, охл.

Состав: говядина.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир -23,7 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 277,3 ккал / 1162 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - 5 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Хрящики из говядины, зам.

Состав: кусочки от соединительной и хрящевой ткани говядины.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 23,7 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 261,3 ккал / 1095 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 12°C - 90 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09