Продукция переработки

Скачать прайс лист
-->

Фарш мясной «Домашний», фас. зам.

Состав: говядина 2 сорт, свинина п/ж.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 27,0 г. Калорийность - 295 ккал.

Срок годности при t хранения не выше минус 18°C - 90 суток.

ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной «Говяжий», фас. зам.

Состав: говядина.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0 г, жир - 15,0 г. Калорийность - 199 ккал.

Срок годности при t хранения не выше минус 18°C - 90 суток.

ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной «Свиной», фас. зам.

Состав: свинина п/ж.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 363 ккал.

Срок годности при t хранения не выше минус 18°C - 90 суток.

ГОСТ Р 55365-2012

Шашлык «Пикантный»

Состав: свинина, мышцы тазобедренной и шейно-подлопаточной частей, длиннейшая мышца спины и поясницы, вода питьевая, уксус столовый, соль поваренная пищевая, перец черный, красный молотый, томатный порошок, стабилизатор (цитрат натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0г, жир - 33,5г, углеводы - 2,0г. Калорийность - 350 ккал / 1600 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С не более - 10 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Шашлык «Пикантный», 2 кг

Состав: свинина, мышцы тазобедренной и шейно-подлопаточной частей, длиннейшая мышца спины и поясницы, вода питьевая, уксус столовый, соль поваренная пищевая, перец черный, красный молотый, томатный порошок, стабилизатор (цитрат натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0г, жир - 33,5г, углеводы - 2,0г. Калорийность - 350 ккал / 1600 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С не более - 10 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Шашлык свиной, 2 кг.

Состав: мышцы тазобедренной и шейно-подлопаточной частей, длиннейшая мышца спины и поясницы, лук репчатый свежий, уксус, соль поваренная пищевая, перец черный, красный молотый.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 13,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность 190 ккал / 800 кДж.

Срок годности при t хранения не выше 0°С до 6°C не более - 10 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Шашлык свиной

Состав: мышцы тазобедренной и шейно-подлопаточной частей, длиннейшая мышца спины и поясницы, лук репчатый свежий, уксус, соль поваренная пищевая, перец черный, красный молотый.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 17,0 г, жир - 13,0 г, углеводы - 1,0 г. Калорийность 190 ккал / 800 кДж.

Срок годности при t хранения не выше 0°С до 6°C не более - 10 суток.

ТУ 9214-045-54899698-09

Биточки «Аппетитные», фас. зам.

Состав: говядина, свинина, вода, лук свежий, чеснок, перец чёрный, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, ароматизатор пищевой «Мясо», масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сухари панировочные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 20,0 г, углеводы - 5,0 г. Калорийность - 232 ккал / 972 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток, со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Биточки «Аппетитные», фас. охл.

Состав: говядина, свинина, вода, лук свежий, чеснок, перец чёрный, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, ароматизатор пищевой «Мясо», масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сухари панировочные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 20,0 г, углеводы - 5,0 г. Калорийность 232 ккал / 972 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09

Биточки с сыром, фас. охл.

Состав: говядина, свинина, сыр, лук репчатый, крупа манна, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи и пряности, перец черный, сухари панировочные, стабилизатор (полифосфат), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 10,0 г, жир 30,0 г, углеводы 8,0 г. Калорийность - 342 ккал / 1430 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 72 часа, замороженные при t не выше -10°С - 30 суток.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Гамбургер из говядины, зам.

Состав: говядина, вода, соль, молоко сухое, чеснок, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белок - 14,0 г, жир - 10,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 154 ккал / 640 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до -18°C - 90 суток, со дня изготовления.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Гамбургер из говядины, охл.

Состав: говядина, вода, соль, молоко сухое, чеснок, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белок - 14,0 г, жир - 10,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность 154 ккал / 640 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более 72 часов.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Голубцы «Домашние», фас. зам.

Состав: говядина, свинина, капустный лист, рис отварной, лук репчатый свежий, вода, соль поваренная пищевая, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 6,0 г, жир - 26,0 г, углеводы - 6,0 г. Калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°С - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Голубцы «Домашние», фас. охл.

Состав: говядина, свинина, капустный лист, рис отварной, лук репчатый свежий, вода, соль поваренная пищевая, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 6,0 г, жир - 26,0 г, углеводы - 6,0 г. Калорийность - 282 ккал / 1180 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09

Голубцы «Ленивые», зам.

Состав: свинина, говядина, капуста белокачанная бланшированная измельченная, крупа рисовая отварная, лук репчатый свежий, вода, соль поваренная пищевая, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 6,0 г, жир - 17,0 г, углеводы - 15,5 г. Калорийность - 239 ккал / 1000 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°С - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09


Голубцы «Ленивые», охл.

Состав: свинина, говядина, капуста белокачанная бланшированная измельченная, крупа рисовая отварная, лук репчатый свежий, вода, соль поваренная пищевая, специи, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 6,0 г, жир - 17,0 г, углеводы - 15,5 г. Калорийность - 239 ккал / 1000 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09


Колбаски «Чиполетти с вялеными томатами» охлажденные

Состав: говядина, свинина, вода, соль, лук репчатый свежий, вяленые томаты, специи и пряности, чеснок, стабилизатор (пирофосфат натрия), медовый порошок (мед, мальтодекстрин), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 24,0 г. Калорийность - 256 ккал / 1070 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 72 часа.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Колбаски «Чиполетти с вялеными томатами», замороженные.

Состав: говядина, свинина, вода, соль, лук репчатый свежий, вяленные томаты, специи и пряности, чеснок, стабилизатор (пирофосфат натрия), медовый порошок (мед, мальтодекстрин), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 24,0 г. Калорийность - 256 ккал / 1070 кДж.

Срок годности при t хранения -10°C - 1 месяц.

ТУ 10.13.14.-010-29162077-2016


Колбаски для гриля «Лазаревские», зам.

Состав: свинина, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,5 г, жир - 23,2 г, углеводы - 0,9 г. Калорийность - 250 ккал.

Срок годности при t хранения минус 10°C - 1 месяц, при t не выше минус 18°C - 3 месяца.

ТУ 9214-004-00567209-2013


Колбаски для гриля «Лазаревские», охл.

Состав: свинина, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,5 г, жир - 23,2 г, углеводы - 0,9 г. Калорийность - 250 ккал.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 9214-004-00567209-2013

Колбаски для гриля «Пикантные», охл.

Состав: свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, перец красный.

Пищевая ценность в 100г продукта: белок 9,5 г, жир 26,2 г, углеводы 0,9 г. Калорийность 250,0 ккал / 1215 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - 72 часа.

ТУ 10.13.25-010-29162077-2016


Котлета для Бургера, фас. охл.

Состав: свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, специи натуральные и пряности, перец черный, стабилизатор (полифосфат), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). 

Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 13,0 г, жир - 25,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 285 ккал / 1190 кДж. 

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 72 часа, замороженные при t не выше -10°С - 30 суток.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016


Котлеты «Говяжьи», фас. охл.

Состав: говядина, вода, молоко сухое, яичный порошок, соль, чеснок, перец черный, кориандр, крахмал картофельный, пшеничные волокна, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), сухари панировочные.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 20,0 г, углеводы - 3,5 г. Калорийность 226 ккал / 950 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09

Котлеты «Говяжьи», фас. зам.

Состав: говядина, вода, молоко сухое, яичный порошок, соль, чеснок, перец черный, кориандр, крахмал картофельный, пшеничные волокна, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), сухари панировочные.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 20,0 г, углеводы - 3,5 г. Калорийность - 226 ккал / 950 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Котлеты «Домашние», фас. зам.

Состав: говядина, свинина, вода, соль поваренная пищевая, лук, чеснок, перец чёрный, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, масло подсолнечное, сухари панировочные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 20,0 г, углеводы - 6,5 г. Калорийность - 238 ккал / 1000 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Котлеты «Домашние», фас. охл.

Состав: говядина, свинина, вода, соль поваренная пищевая, лук, чеснок, перец чёрный, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, масло подсолнечное, сухари панировочные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0 г, жир - 20,0 г, углеводы - 6,5 г. Калорийность - 238 ккал / 1000 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток, со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Котлеты «Лазаревские», фас. зам.

Состав: говядина, свинина, лук, чеснок, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 16,0 г, углеводы - 5,0 г. Калорийность - 204 ккал / 854 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 9214-004-00567209-2013

Котлеты «Лазаревские», фас. охл

Состав: говядина, свинина, лук, чеснок, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 16,0 г, углеводы - 5,0 г. Калорийность - 204 ккал / 854 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 9214-004-00567209-2013

Котлеты «Особые», фас. зам.

Состав: свинина жирная, вода, чеснок, перец черный, кориандр, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), молочный белок, загустители, сахара, лук репчатый свежий, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, яичный порошок. 

Пищевая ценность  в 100 г продукта: белок - 6,0 г, жир - 36,0 г, углеводы - 8,0 г. Калорийность - 353 ккал / 1450 кДж. 

Срок годности при t хранения не выше минус 10°С - 30 суток со дня изготовления. 

ТУ 9214-456-00419779-03

Котлеты «Особые», фас. охл.

Состав: свинина жирная, вода, чеснок, перец черный, кориандр, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), молочный белок, загустители, сахара, лук репчатый свежий, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, яичный порошок.

Пищевая ценность  в 100 г продукта: белок - 6,0 г, жир - 36,0 г, углеводы - 8,0 г. Калорийность - 353  ккал / 1450 кДж. 

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 9214-456-00419779-03

Купаты «Молодежные», фас. охл.

Состав: говядина, свинина, вода, лук репчатый свежий, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, специи и пряности, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 19,0 г, углеводы - 3,0 г. Калорийность - 227 ккал / 950 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09

Купаты «Молодежные», фас. зам.

Состав: говядина, свинина, вода, лук репчатый свежий, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, специи и пряности, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 19,0 г, углеводы - 3,0 г. Калорийность - 227 ккал / 950 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°С - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Купаты с сыром, зам.

Состав: свинина, сыр, молоко сухое, вода, соль, лук репчатый свежий, специи и пряности, стабилизатор (пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 30,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 318 ккал / 1330 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°С - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Купаты с сыром, охл.

Состав: свинина, сыр, молоко сухое, вода, соль, лук репчатый свежий, специи и пряности, стабилизатор (пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 30,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 318 ккал/ 1330 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Люля-кебаб «Классический», охл.

Состав: говядина, свинина, вода, лук репчатый свежий, чеснок, перец чёрный, белок соевый, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, ароматизатор пищевой «Мясо», масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, зелень петрушки.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 32,0 г, углеводы - 4,0 г. Калорийность - 348 ккал / 1560 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09

Люля-кебаб «Классический», зам.

Состав: говядина, свинина, вода, лук репчатый свежий, чеснок, перец чёрный, белок соевый, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, ароматизатор пищевой «Мясо», масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, зелень петрушки.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 32,0 г, углеводы - 4,0 г. Калорийность - 348 ккал / 1560 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток, со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Люля-Кебаб из говядины, охл

Состав: говядина, соль поваренная пищевая, петрушка, специи и пряности, перец черный, антиокислитель (аскорбат натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 15,0 г, жир 10,0 г, углеводы 0 г. Калорийность - 150 ккал / 630 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 72 часа.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Ребрышки «Для барбекю», зам.

Состав: грудореберная часть, вода, соль, мальтодекстрин, пряности, усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,0г, жир - 54,0г. Калорийность - 518 ккал / 2170 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016

Шницель «Аппетитный», фас. зам.

Состав: говядина, свинина, вода, специи и пряности, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), молочный белок, загустители, сахара, лук репчатый свежий, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, яичный порошок, чеснок свежий.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 31,0 г, углеводы - 14,0 г. Калорийность - 371 ккал / 1554 кДж.

Срок годности при t хранения не выше минус 10°C - 30 суток, со дня изготовления.

ТУ 9214-028-54899698-09

Шницель «Аппетитный», фас. охл.

Состав: говядина, свинина, вода, специи и пряности, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), молочный белок, загустители, сахара, лук репчатый свежий, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, яичный порошок, чеснок свежий.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 31,0 г, углеводы - 14,0 г. Калорийность - 371 ккал / 1554 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 72 часов.

ТУ 9214-028-54899698-09

Шницель «Венский», фас. охл.

Состав: свинина, вода, специи и пряности, яичный порошок, лук репчатый свежий, сухари панировочные, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 16,0г, жир - 18 г, углеводы - 0 г. Калорийность - 226 ккал / 950 кДж.

Срок годности при t хранения от 2°С до 6°С - не более 72 часа, замороженный при t не выше -10°С - 30 суток со дня изготовления.

ТУ 10.13.14-010-29162077-2016