Продукция переработки

Скачать прайс лист
-->

Шпик «по - домашнему»

Состав: шпик хребтовой или боковой, соль поваренная пищевая, вода, чеснок свежий измельченный, перец черный молотый, лавровый лист.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 1,0 г, жир - 95,0 г. Калорийность - 859 ккал / 3596 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C - не более 60 суток, в т.ч. под вакуумом.

ГОСТ Р 55485-2013

Шпик венгерский

Состав: шпик хребтовой или боковой, соль поваренная пищевая, вода, перец красный молотый.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 1,0 г, жир - 98,0 г. Калорийность - 886 ккал / 3709 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С - не более 30 суток, в т.ч. под вакуумом.

ГОСТ Р 55485-2013

Шпик «Кореечки соленой», фас

Состав: хребтовый шпик, длиннейшая мышца спины, соль поваренная пищевая, вода, чеснок свежий измельченный, перец черный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 9,0 г, жир - 50,0 г. Калорийность - 486 ккал / 2003 кДж.

Срок годности при t от 0°C до 6°C - 30 суток, не выше минус 8°C - 90 суток.

ГОСТ Р 55485-2013