Продукция переработки

Скачать прайс лист
-->

Сардельки «Говяжьи», фас.

Состав: говядина, вода, соль, стабилизатор (полифосфат), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец черный, кориандр молотый, декстроза, чеснок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 18,0 г. Калорийность - 210 ккал / 880 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75% - 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Сардельки «Российские», фас.

Состав: свинина, говядина, крахмал, соль, регулятор кислотности (трифосфат натрия), специи, чеснок, ароматические травы, антиокислители (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (глюконо-лактон), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (диглецериды), экстракты специй, декстроза, краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 35,0 г. Калорийность - 370 ккал / 1550 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 5 суток, упакованные под вакуум или в модифицированной газовой среде - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Сардельки «Телячьи», фас.

Состав: говядина, свинина, шпик боковой, яичный порошок, вода, соль, чеснок, перец черный, кориандр, имбирь, стабилизатор (полифосфат трифосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия), антиокислитель (эриторбат натрия), глюкозный сироп, краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 37,0 г, углеводы - 0,1 г. Калорийность - 380 ккал / 1590 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажностью воздуха не выше 75% - 5 суток, упакованные под вакуум или в модифицированной газовой среде - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Сардельки «Свиные», фас.

Состав: свинина, вода, соль, сахар-песок, пряности (перец черный, кориандр), чеснок свежий, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), декстроза, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 10,0 г, жир - 30,0 г. Калорийность - 310 ккал / 938 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Сосиски «Говяжьи», фас.

Состав: говядина, вода, молоко коровье сухое цельное, соль, стабилизаторы (пирофосфат), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец красный, декстроза, чеснок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 12,0 г, жир - 16,0 г. Калорийность - 192 ккал / 803 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ГОСТ 23670-2019

Сосиски «Венские», фас.

Состав: говядина, свинина, соль, сыр, вода, молоко сухое, яичный порошок, крахмал, стабилизаторы (трифосфат полифосфат натрия), глюкоза, мальтодекстрин, кориандр, чеснок, черный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиоксидант (аскорбат натрия), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 26,0 г. Калорийность - 290 ккал / 1210 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Сосиски «Лазаревские», фас.

Состав: свинина, вода, соль, регулятор кислотности (трифосфат пирофосфат натрия), натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), декстроза, краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 32,0 г. Калорийность - 340 ккал / 1420 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Сосиски «Молочные», фас.

Состав: свинина, говядина, вода, соль, яичный порошок, молоко коровье сухое, стабилизатор (пирофосфат натрия), экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (пирофосфат, трифосфат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 28,0 г. Калорийность - 296 ккал / 1240 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 8 суток, в вакууме 30 суток.

ГОСТ 23670-2019

Сосиски «Праздничные», фас.

Состав: свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, яичный порошок, стабилизаторы (трифосфат натрия), сахар, кориандр, чеснок, черный перец, мускатный орех, душистый перец, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 14,0 г, жир 26,0 г. Калорийность - 290 ккал / 1210 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-001-29162077-2016

Сосиски «Франкфуртские», фас.

Состав: говядина, свинина, вода, яичный порошок, молоко сухое цельное, соль, регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизаторы (трифосфат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), специи, антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 13,0 г, жир - 23,0 г. Калорийность - 270 ккал / 1130 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, в вакууме - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Сосиски «Классические», фас.

Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое цельное, яичный порошок, крахмал, соль, регулятор (трифосфат натрия), стабилизатор (трифосфат натрия), специи, ароматические травы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (диглецериды), антиокислители (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0 г, жир - 25,0 г, углеводы - 2,0 г. Калорийность - 290 ккал / 1210 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Сосиски «Сочные», фас.

Состав: говядина, свинина, вода, соль, молоко сухое цельное, яичный порошок, перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, стабилизаторы (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), глюкозный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (эритробат натрия), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 29,0 г, углеводы - 0,5 г. Калорийность - 310 ккал / 1300 кДж.

Срок годности при температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 10 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017

Шпикачки «Русские», фас.

Состав: говядина, свинина, шпик боковой, молоко сухое цельное, вода, соль, чеснок, стабилизаторы (пирофосфат, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), глюкоза, мальтодекстрин, черный перец, паприка, мускатный орех, имбирь, кориандр, антиоксидант (аскорбат натрия), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 11,0 г, жир - 41,0 г, углеводы - 0,5 г. Калорийность - 420 ккал / 1760 кДж.

Срок годности при t хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - 5 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.

ТУ 10.13.14-002-00567209-2017